北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

這也是一對從結婚就傳離婚的夫妻啊...

http://dailynews.sina.com   2019年03月07日 02:06   鳳凰網

是不是每對明星夫妻都會擁有被傳離婚的經歷?

這不,汪小菲大S又被曝離婚了...

新聞上是這麼說的,汪小菲友人透露,S Hotel業績太差,夫妻倆因爲錢的問題爭吵不停。

 

S Hotel這家酒店開在臺北,是以大S名字命名的。

開業後多次被傳業績不好,因爲主打大陸客戶市場,現在陸客減少...

 

但因爲這個就鬧離婚,過了吧?

汪小菲看到新聞也氣呼呼的,發微博否認,順便還說了酒店現在生意不錯。(彷彿看到了小菲抓馬的樣子)

 

大S在接受記者採訪的時候也說婚姻很穩定,沒有危機。

“不會爲了錢跟任何人吵架,如果有動怒,就是小菲應酬回家講話大聲吵到了孩子。”

 

臺媒還問到了大S的媽媽,“夫妻偶爾爭執很正常,經營兩地婚姻本來就不容易,但不會離婚。”

 

這麼說的話,夫妻之間是爭吵了,但沒有到離婚那麼嚴重?

爭吵的原因被曝是因爲孩子上學的問題,現在兩個小孩都在臺北上學,汪小菲和媽媽希望能回北京讀書。

 

其實離婚的謠言,一年前就已經杜撰過一次,而且當時說的原因也是因爲酒店業績不好...

怎麼着,還一年一回顧?

 

讓你一年一回顧,汪小菲生氣了,給報道離婚傳聞的媒體發了律師聲明。

 

要求該週刊立即下架雜誌,於三日內向汪小菲公開道歉,且在四大報刊頭版二分之一的版面篇幅登報道歉,否則將追究其法律責任。

 

這是第一次面對離婚傳聞這麼剛吧!

畢竟,這對夫妻從2011年結婚那一刻起,就開始了被傳離婚和不幸福的漫長道路。

 

首先是2012年,倆人被造謠因懷不上孩子離婚。

當時的爆料是這樣的,某好友稱大S被醫生告知永遠不能再懷孕了,汪小菲的母親放話說:“懷不上,就離婚,不要再猶豫了,不然這個家,有她沒我。”

 

其實很多人都不信這個傳聞,覺得太扯了。

汪小菲也沒有直接痛斥,而是含蓄的發了條微博。

“老婆組織家庭聚餐,媽媽發微信說讓我好好珍惜老婆,這麼孝順。”

 

還曬了一家人的照片,算是側面否認了。

Ella舉辦婚禮的時候,大S和汪小菲攜手參加,當時的新聞標題立刻變成“夫妻倆甜蜜現身打破離婚傳聞”。

 

還有2015年的時候,大S被拍到手臂有淤青的地方,然後就有人造謠說被家暴了在談離婚...

大S立刻曬了一張自己胳膊淤青的照片,說自己這是減肥導致的。

 

 

但是即便都澄清了,還是有人不相信,說就是被家暴了...

 

emmmm就不能想點好的,非得想人家離婚了?

 

2016年的時候,汪小菲因爲在微博只提孩子不提老婆,被網友炮轟把大S當保姆。

逼得汪小菲直接在評論裏迴應,“她很好,很美,我心中的妻子。”

 

明明生活是過給自己看的,反而要動不動的向別人解釋一些莫須有的東西,也是無奈。

 

就連大S發條雞湯微博,都會立刻被問,“怎麼回事,是要離婚了嗎?”(你們是怎麼看出來的...)

 

這對夫妻都是行動派,大S立即在評論裏否認。

“有愛就不可能離,祝福我吧。”

 

好的,祝福你!

感覺這幾年關於他們的離婚傳聞太多,汪小菲和大S也都免疫了。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

甚至自己都來調侃“離婚”這個梗▼

汪小菲曾在節目上自嘲,因爲一套廚房買不買,差點離婚。

 

大S也是,節目中被問,“假如你遇到今生摯愛會離婚嗎?”

痛快回答,“會考慮離婚。”

 

就連小S之前也說過,“你不要每次吵架都要鬧離婚好不好?”

 

好了,調侃歸調侃。

“離婚”這種字眼,還是不要說的這麼頻繁了,萬一日後再被有心人當成婚姻不幸福的證據。

 

其實很多人說在汪小菲和大S沒上《幸福三重奏》之前,感受不到倆人有多甜蜜。

那我覺得你是沒怎麼看過汪小菲的微博,完全就是大S的迷弟啊!

誇老婆的臉好小啊▼

 

還教你和老婆合影的正確姿勢,自己的臉往前一點,要不然就是摟着她的臉,這樣顯臉小。

 

有網友說讓他注意不要把大S的粉底蹭掉

汪小菲變相誇大S天生麗質,我老婆從來不打粉底,謝謝。

 

大S曬的很好看的照片,汪小菲轉發評論說,隨意在家裏一拍(而已)。

 

無時無刻的不在關注着大S的一舉一動,然後轉發誇讚,“美!”

 

“永遠這麼美!”

 

大S說自己演了喪屍,汪小菲誇,“最美的喪屍!”

 

還會轉發網友截圖的大S年輕時的照片,說,“都沒變樣!”

 

這評論,對女生來說真是最高稱讚了吧。

然後誇自己老婆身材比例本來就很好↓

 

誇完外在,誇內在!

“有氣質!”

 

“當媽後更有氣質了!”

 

誇性格,“我的身份就是一個善良女人的老公。”重點,善良女人!

 

大S唱個歌,汪小菲誇,“老婆唱的真好。”

 

有網友記錯說大S得過最佳主持人獎,大S說是小S得的,汪小菲也不管是誰得,上來就誇,“老婆最棒!”

 

大S出書,汪小菲比她本人都自豪,還感嘆到,突然發現另一半有那麼多的才華和不同,老婆,我以你爲傲。

 

而且差不多所有的紀念日汪小菲都記得,記得第一次一起吃早飯是10月7日。

 

記得第一次認識是9月26日,具體到時間是晚上6點40左右。

 

自從倆人認識後,汪小菲就頻繁來往北京和臺灣,總共有四百張往返機票,他說這是最貴的禮物。

 

所以啊,不是人家婚姻生活不幸福,老有離婚傳聞,是你沒有想去關注倆人私下到底是一種什麼樣的相處模式。

只看網絡上想讓你看到的那些傳聞,當然就總會覺得哪對夫妻都有問題了。

所以朋友們,還是那句話,要有自己的想法,不要輕信所謂的爆料。

同意橘子君的,請移步右下角點個好看,筆芯~

最後一句

你們印象中有哪對明星夫妻沒被傳過離婚的消息?

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 
Bookmark and Share
|
關閉