北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

天生麗質!張柏芝曬童年舊照,卻被指現在整容過度臉僵?

http://dailynews.sina.com   2019年03月07日 02:22   鳳凰網

3月6日,張柏芝在個人社交平臺曬出童年舊照,並配文:“小時候我照顧這個可愛的小baby,現在他已經二十幾歲仔了,還記得這個時候我已經決定長大要當媽媽了,時間過得很快。”

 

照片中的張柏芝大概十幾歲,長髮披肩,眉目如畫,正照顧一個小寶寶吃飯,神情專注,動作嫺熟。看着小寶寶自己拿起勺子吃飯的樣子,張柏芝也露出了甜美燦爛的笑容,此時的她臉上還有些嬰兒肥,但已經是個十足的美人胚子了。

 

還有一張是張柏芝抱着小寶寶,正幫他換尿片,側過身子望向別處,鼻樑高挺,下顎線完美,側顏輪廓十分迷人。看得出來,這些只是普通的家庭日常照,拍攝角度、抓拍時間都很隨意,並沒有刻意的擺造型。網友不由感嘆:這種自然流露、不經修飾過的美才更令人心動,比那些精修的硬照好多了。

 

雖然張柏芝成名很早,但她兒時的照片卻曝光甚少,這次罕見放出童年舊照,讓不少人都驚豔了一把,評論裏很多網友都表示,柏芝姐姐從小美到大,稱其神仙顏值,是天然的盛世美顏。

 

然而有網友指出,美人終歸有遲暮的一天,張柏芝也曾被多次拍到“崩圖”,還有人毒舌指出,張柏芝是打針打太多,整張臉浮腫僵硬,一做表情就崩。

 

不過粉絲很快反駁,稱張柏芝近日的照片還是非常好看,這些崩圖只是角度或光線的問題,加之張柏芝不久前剛生完三胎,需要一定時間恢復。

其實此前,張柏芝還在個人社交平臺上傳了一支化妝視頻,足以證明她的天生麗質。

有網友總結視頻內容:我頭髮本來就卷,不需要捲髮棒和彈力素;我嘴脣本來就紅,塗點潤脣膏就好;我面色本來就很紅潤,所以不需要腮紅;至於眉毛,用牙刷刷整齊就好。

 

下面的評論也是十分搞笑,網友紛紛表示傻眼,無奈自嘲道:我缺的是化妝技巧嗎,我缺的是這張臉啊。

 

如此看來,39歲的張柏芝顏值依舊能打,只是她年輕顏值巔峯時期的樣子太過驚豔,人們難免有些落差。

其實,演員也是人,隨着年紀的增長,容貌總會發生一些變化,能夠自然的老去,其實也是一種美麗。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉