北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮一人出門旅行好心酸,網友:這個轉變太讓人心疼

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 02:43   鳳凰網

自從李小璐事件之後賈乃亮有好一段時間都沒有出現在大家視線裏,後來斷斷續續參加了一些綜藝節目。在綜藝節目中的賈乃亮表現得非常放得開,彷彿已經從陰影中走了出來。

最近芒果衛視有了新的綜藝節目也邀請到了賈乃亮,叫做《哈哈農夫》,在先導片中的賈乃亮一個人居住,只有一隻狗陪伴着他,顯得格外孤單心酸。

這一句話可以看得出來他最近真的太累了,早就想要逃離開城市中的生活帶給他的壓力。他也說自己以前一直想有一個說走就走的生活,但是,一個人實在是無聊。

看來《哈哈農夫》這個節目的邀請對於賈乃亮來說是一個很好的釋放的機會,遠離開喧囂和繁瑣的事。

另外還有三位嘉賓分別是楊超越、王源、和金瀚。錦鯉超越妹妹還評價了一下他眼中的亮哥。

即將和亮哥一起錄節目的嘉賓都是很好相處的人,也希望他們都能在這個節目中相處得很好。亮哥得知是三個弟弟妹妹之後也是非常細心地準備行李,想要好好照顧他們,就像超越妹妹所說的那樣。

這已經不是大哥哥了,像家長一樣的細心操心,看來帶過孩子的人真的是有經驗的,不過甜馨現在並沒有和賈乃亮住在一起。陪伴賈乃亮的是一隻叫妹妹的狗。

看得出來賈乃亮十分孤獨了,平時也和妹妹自言自語,自娛自樂,看得令人心疼。

看到這不由得令人心疼,還有很多網友表示:“我好懷念以前那個傻傻的愛搗亂的賈乃亮”

現在賈乃亮與甜馨聚少離多,網友也希望甜馨能在快樂的童年中長大,一想到這些,網友們都覺得賈乃亮不容易。

大家都覺得他太不容易了,自己內心的壓力久積彌厚,而在熒幕面前還要展現出一個娛樂藝人該有的綜藝感。

大家都對他的變化表示心裏難受,並希望他能變回以前那個活潑的賈乃亮,現在的他成熟穩重的令人太心疼了。

Bookmark and Share
|
關閉