北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

疑似當紅星女郎鄂靖文被拍到多次進出酒店,新戀情要曝光了?

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 01:38   鳳凰網

今年的賀歲檔可謂是百花齊放,不僅有名利雙收的《流浪地球》、還有沈騰主演的兩檔爆笑喜劇《飛馳人生》和《瘋狂外星人》,當然話題新聞不斷的還數週星馳的新片《新喜劇之王》。

星爺作爲演藝圈的老前輩,從出道以來優秀作品無數,凡是合作的女星一個個都以“星女郎”的身份爆紅。這一次《新喜劇之王》的上映,又帶紅了一位星女郎——鄂靖文。一向以跑龍套的身份位居演藝圈十八線的她,這次終於當上了女一號,而且是周星馳電影的女一號,相信這對她以後演藝道路的發展影響甚大。

然而人紅是非多,有網友爆出一組鄂靖文進出某酒店的照片,圖中神似鄂靖文的女子身穿襯衫黑短裙,形色匆匆的趕往某地,隨後有網友稱其親眼看見鄂靖文進入了某快捷酒店,並且長時間未出來,身邊也沒有工作人員陪同。

 

 

 

照片一經流出,網上就爭議紛紛,有的網友覺得只是正常拍戲住劇組酒店,緊接着就有網友調侃劇組的酒店也太落魄了吧,還有一些吃瓜羣衆則猜想是不是要曝光戀情了。

一波未平一波又起,之後鄂靖文又多次被偶遇出入此酒店,這讓各位吃瓜羣衆更是黑人問號臉?難道紅了就可以毫不忌諱嘛?公司爲何沒有任何公關消息呢?莫非是爲了炒作?

 

爲了幫衆多吃瓜羣衆解惑,本小編特地親自探訪,想要探清真相。按照網友的爆料,我們來到了這家位於廣州市天河區崗頂龍口西路的某酒店,很快我們就遇見了這位網友口中的“鄂靖文”。

原來一切都是誤會,這位女子並非鄂靖文,而是與她長相神似的一名普通人,而她每次出入的也並非某酒店,是一個叫“芭啦啦藝術中心”的教育機構,也是她工作的地方。

 

 

左圖微信截圖 右圖爲鄂靖文

小編到店親目本人並交換了微信,見過本人以後的小編,也驚歎這位小姐姐確實跟鄂靖文長得很像,難怪廣大網友羣衆也都傻傻分不清楚。這下總算還鄂靖文一個清白了,大家也不用繼續誤會了^^

 
Bookmark and Share
|
關閉