北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

舒客代言人吳亦凡霸屏紐約時代廣場 與屈臣氏演繹全球

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 01:23   鳳凰網

2019年跨年期間,屈臣氏攜手以舒客爲代表的九大美妝個護品牌及其代言人,一同參與“明星盛典”營銷項目,併發起了#愛我,就爲我打call#活動,品牌及其代言人粉絲共同通過平臺爲明星進行打榜助力。最終,舒客與品牌代言人吳亦凡獲得最高的熱力值支持,成爲屈臣氏明星盛典榜單TOP1,亮相紐約時代廣場納斯達克及路透社共計12塊屏幕,並向全球觀衆及粉絲帶去新年祝賀。

圖:2019年舒客代言人吳亦凡登陸時代廣場

跨界社交聯動,渠道資源深度整合

此次舒客參與屈臣氏活動,通過跨界社交聯動,以品牌代言人明星粉絲羣運營、熱力值社交裂變傳播等傳播方式,共同打造#愛我,就爲我打call#微博話題,期間話題曝光量達3268萬,閱讀量達1267.3萬,輻射300萬明星粉絲社羣,引發了明星粉絲圈的熱議與討論,實現高流量聚合轉化。

作爲知名的保健及美妝零售商,屈臣氏在中國內地470餘個城市擁有超3,600家店鋪和逾6,500萬名會員。接下來,舒客代言人吳亦凡將在屈臣氏全國終端門店裏,以屈臣氏上千屏的視頻輪播、600萬份門店海報的整版推薦、幾千萬粉絲的公衆號推送裏,繼續亮相。

此外,舒客貼合品牌代言人吳亦凡形象,爲屈臣氏開發了獨家定製款——舒客聲波電動牙刷F1,產品一上線受到衆多年輕顧客的喜愛。

此次舒客與屈臣氏深度合作,聯手打造“線上平臺明星流量傳播+定製產品+促銷推廣”活動閉環,體現了創新的營銷創意和渠道推廣策略,實現高流量轉化,快速聚合品牌粉絲自發的口碑傳播,打造了平臺、粉絲、品牌三方的營銷閉環新模式,爲業界帶來了一次創新且有效的零售模式嘗試,在2019年初便掀起了一場粉絲狂歡盛宴,贏來新春開門紅。

花式社交營銷,展示行業領軍新姿態

事實上,早在2016年,作爲一站式口腔護理品牌,舒客攜手代言人吳亦凡霸屏納斯達克大屏,成爲了中國首個登陸紐約時代廣場的口腔護理品牌。隨後,舒客通過各種花式社交營銷玩法,持續打造一系列的高流量社交話題互動,引爆粉絲的活躍關注。

圖:2016年舒客代言人吳亦凡登上紐約時代廣場

舒客一直以來專注專業口腔護理領域,爲消費者帶去了早晚分護、一站式口腔護理等顛覆傳統的口腔護理創新體驗,並深耕社交互動營銷,創下不少佳績。

據第一財經報道,CBNData通過分析2017年7月至2018年6月的CBNData消費大數據,根據銷售額、復購率、人均消費三項綜合指標評出,舒客列入95後線上牙膏十大品牌之一。2018年,舒客榮獲凱度消費者指數的“中國區成長個護極具成長力品牌”等榮譽。可見,舒客正受年輕一代的熱捧。

舒客的持續高增長,以及獲衆多外界獎項表明,舒客的一站式口腔護理備受更多消費者喜愛,展示口腔護理領軍品牌姿態。

打造聲波牙刷爆品,探索渠道新零售

舒客時尚創新的品牌調性,與屈臣氏不謀而合,而且舒客品牌的目標羣體與屈臣氏的會員羣體同樣高度契合,均受年輕時尚羣體的歡迎。

作爲屈臣氏口腔品類連續兩年增長速度較快的品牌之一,舒客近年來在屈臣氏的市場佈局上也越來越精細化、專業化。自2016年始,舒客聲波電動牙刷在屈臣氏渠道不斷深耕。通過近兩年持續的渠道專營團隊組建、重點城市重點門店打造、口腔檔互動營銷活動代入和檔期促銷機制輪番帶動,規模也逐步從最初的2016年150家門店試銷,發展擴大到現今高達2000家門店銷售的規模,實現舒客聲波電動牙刷在屈臣氏渠道的銷售持續高增長。

一直以來,舒客始終注重與消費者的互動營銷。在聲波電動牙刷E1P上市不久,舒客便貼合屈臣氏口腔活動檔期契機,與屈臣氏開展“你遊歐洲舒客買單”的推廣活動,實現該檔期舒客聲波電動牙刷銷售突破上百萬,線上粉絲互動營銷成效顯著。線下,通過口腔檢測+現場聲波演示+口腔顧問服務+產品促銷等組合推廣,創造出單店活動一週高達20萬的聲波牙刷銷售高峯,併爲消費者提供全方位口腔護理體驗。

近年來,通過社交媒體傳播帶來的流量裂變,進而鏈接到線上線下銷售平臺,是目前品牌新零售的主流方向,也是舒客近年來一直積極嘗試的新模式。此次活動,舒客通過參與屈臣氏“明星盛典”,共同探索了美妝電商領域的新型營銷模式。未來,舒客也將繼續與屈臣氏進行深度合作,並持續探索聲波電動牙刷的新營銷模式,共建大生態新零售系統,與消費者共享專業口腔護理的全新體驗。

Bookmark and Share
|
關閉