北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

在閒魚,張雨綺用一克拉鑽石換故事

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 01:51   鳳凰網

放眼娛樂圈的女明星,都美得各有千秋。不過要說到將霸氣與美豔這兩種氣質融爲一體的女星,就不得不提到張雨綺。

“社會我張姐,人狠話不多”這是大多數網友對張雨綺的評價。事實也的確如此,在近些年來的影視劇中,張雨綺都扮演着獨立女強人的角色,《美人魚》中女強人的印象還未淡去,《幕後之王》中獨立爲自己拼下一片天地的她又讓衆人對她刮目相看。

當然,這樣的性格不只顯露在屏幕中,在現實生活中,張雨綺也是這樣一位灑脫不羈、獨立自信的新時代女性。她在節目中真誠坦率,大大方方的與大家分享情感經驗,告訴大家如何才能做更好的自己。

不僅如此,私下裏的她也絲毫不見明星光環,時常以“大姐姐”的形象示人。

當別的女明星都力推金主爸爸的品牌時,她卻直言不諱地提醒大家慎吃保健品;爲了回饋粉絲們的喜愛,隨手便送出了十個奢侈品包包;在鼓勵粉絲小姐妹變美變瘦時,竟安利起了“土味美容儀”,還告訴大家不要浪費錢...

其中,“一克拉以下的都是碎鑽,碎鑽是不值錢的”的金句更是火爆網絡。這樣有自己獨特生活態度的張雨綺,無疑是當下最受歡迎的“女王”。

就在2月底,她再次對小姐妹們發動“寵愛攻擊”,轉戰閒魚平臺,開篇便以一則#張雨綺送一克拉鑽石#的視頻,吸引着無數網友怒喊“社會我張姐”。

在這則視頻中,張雨綺表示,只要大家在閒魚留言區寫出自己的或者聽過的女性勵志故事,最打動她的參與者便可獲得這款鑽石,當然這個活動的獲獎者只限女生!

該活動一上線,便引來了衆多關注。微博話題#張雨綺送一克拉碎鑽#閱讀量達到3210萬 ,張雨綺的閒魚單條內容獲得超過160萬瀏覽量,閒魚粉絲量在短時間就突破100萬,當之無愧的閒魚一姐。顯然這次張雨綺送出的一克拉鑽石,對於大衆的吸引力是巨大的,在閒魚點擊我想要進行私聊的用戶就接近10萬。閒魚評論區的互動更是瞬間爆屏,上萬網友紛紛留言分享女性勵志故事,短短兩天留言數就達到5.3萬。其中,不少故事讓我們感受到了來自女性的力量。

#張雨綺送一克拉鑽石#的活動爲我們帶來的正能量的同時,也讓我們看到了張雨綺生活化的一面。早在之前,張雨綺便多次送閒置二手物品給粉絲作爲福利,不僅如此,她還發起了“與綺說”的活動,呼籲大家發揮二手物品的價值,讓它們能幫助更多的人。如此接地氣的行爲,堪稱是娛樂圈的清流。

其實,通過閒魚等平臺分享二手閒置物品的明星可謂“大有人在”。像是時尚感爆棚、私下卻大大咧咧的吳昕,不小心把價格標錯的蔣夢婕小可愛,歌手出身卻頗愛做飯、還靠一罐辣椒醬或融資的林依輪...在這裏,他們也卸掉明星光環,與網友討價還價,真正地用自己的行動向公衆展示着如何讓閒置資源發揮自身價值。

沒有精修照片,沒有品牌帶貨,也沒有轉發求贊,只有單純的買家賣家。在這裏,身價上億的他們也做着和咱們普通人一樣的事,莫名有種大家庭的感覺!不僅如此,在未來,越來越多的明星還會陸續加入閒魚,與咱們普通人“做買賣”。這樣一想,居然還有些小激動呢~

Bookmark and Share
|
關閉