北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

54歲劉嘉玲穿透視裝亮相,網友:這身材也太火辣了

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 00:51   鳳凰網

劉嘉玲才和梁朝偉滑雪回來就馬不停蹄的到處參加商演,可能休假了之後對工作的熱情度更高吧,劉嘉玲昨天在活動上穿着大膽,異常引人注目了。

當天劉嘉玲一聲黑色西裝下,套着一件豹紋長袖,豹紋本身就很野性了,可這件衣服還是透視的,都能清楚看到裏面的衣服了。

 

而下身則是黑短裙配蕾絲,這身打扮可以說是非常性感了,難怪活動會場的人對劉嘉玲移不開眼睛,簡直太火辣了。

 

都說女明星怕變老,但劉嘉玲似乎一點都不畏懼,不僅比年輕人穿衣大膽,就連身材都保持得和年輕一樣,甚至比有些年輕人要好。

 

劉嘉玲前段時間曬了自己去海邊度假的照片,照片裏劉嘉玲也是穿着大膽,一身比基尼亮相。也難怪劉嘉玲這麼敢秀,身材實在是太好了,身形苗條,皮膚白皙,該有的地方都有,沒有一點的贅肉,53歲的年紀能保持這樣的狀態,是真的優秀了!

 

特別是那一雙修長的美腿,看着實在叫人羨慕,足夠秒殺現在大部分年輕人了。

 

日常的活動,劉嘉玲也總是會驚豔一把。去年劉嘉玲穿了 一身黑色蕾絲禮服,乍一看是優雅中帶着性感。

 

可是劉嘉玲一站起來,就瞬間驚呆了很多人,這哪是一件蕾絲裙這麼簡單。這件裙子就是透視的啊,裏面的衣服說是打底,還不如說是劉嘉玲的泳衣。

 

而且劉嘉玲爲了凹造型,還會特意轉過身讓大家看背面,這畫面看得人臉紅啦。

 

像這種和泳衣類似的衣服,劉嘉玲穿了不止一次,更早的時候,劉嘉玲有一件灰色的裙子也是因爲太火爆,而引起網友議論。

 

就是這樣一件吊帶鏤空裙,劉嘉玲穿着走出來,氣場兩米八

 

所以,劉嘉玲這麼敢穿,怪不得大家都說劉嘉玲“女王”氣質啊。

 
Bookmark and Share
|
關閉