北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

買超媽不同意兒子娶張嘉倪,他竟然只說了這幾個字!

http://dailynews.sina.com   2019年02月27日 02:43   鳳凰網

別看張嘉倪和買超現在整天在全國觀衆面前秀恩愛,甜到發膩,其實這對張嘉倪來說就是大型的真相現場。

在最新一期《非常靜距離》裏,張嘉倪很實誠的透露了不少自己和老公買超交往的前前後後。她和買超是通過閨蜜認識的,第一眼看到買超,張嘉倪並沒有產生任何感覺,還一度認爲他是閨蜜喜歡的男生。但買超第一次看到張嘉倪,心動了。

 

第一面之後,買超通過各種機會增加兩人的見面頻率,張嘉倪也看出了買超的小心思,可她很直接,沒感覺就是沒感覺,“我現在不想談戀愛,我也不適合你”,狠狠拒絕了買超。

 

 

沒想到買超竟然是個癡情人兒,“沒事兒,你什麼時候想談戀愛了,你就跟我說一聲就行了”。鐵了心只喜歡張嘉倪啊!不都說富二代都是流水的女友嘛,所以買超也就顯得十分清流了,但張嘉倪還是不喜歡。

 

喜歡的人不喜歡自己就已經受到足夠的打擊了,結果媽媽也不支持他一心一意追求張嘉倪。媽媽的態度很堅持,她覺得從各方面來看,張嘉倪都不適合買超。這份不同意反倒隨了張嘉倪的心思。

 

買超也是下定了決心,管你們同意不同意,我自己同意就行了,對媽媽直接撂狠話,“我就喜歡她,就要跟他結婚,要不然我就不結婚了”。嘖嘖,這番豪言壯語有點感人肺腑!

非他不嫁一般都是女生纔會立下的誓言,結果到了買超這兒成了非他不娶,還是從一富二代口裏說出來的,吃瓜羣衆有點淚目,“張嘉倪上輩子拯救了地球嗎?”

 

大概就是因爲這份堅定,張嘉倪答應了和買超試一試,不過,他們相互認定彼此的過程並不容易。

 

買超的堅定其實沒得說,跟張嘉倪在一起五六年,曾經說過的話,做過的事,他一件沒忘,對她始終如一,永遠把她寵成小公主,這也正是大家羨慕張嘉倪的點。但張嘉倪在戀愛過程中卻一直保持十分的理智。

 

2012年,他們在一起的第一年,買超到張嘉倪的劇組探班,事實上他這次是打算來求婚的,張嘉倪嘴上說着是驚喜,其實當時就被嚇到了,最後她以自己衣服上都是油點子不好看爲由拐着彎兒拒絕了買超。

 

一次不成就再戰,第二次,買超選擇在2013年情人節那天求婚,當天擺滿了張嘉倪最喜歡的玫瑰,還有紅酒等一切浪漫元素,張嘉倪說她的確很感動,可還是覺得沒有做好準備。

 

第三次純粹就是巧合,張嘉倪在法國工作,買超飛過去陪她。兩個人出去遊玩時,買超看到剛剛下完雨的地板上有一處水跡像一個愛心,他出其不意的就來了一場走心的求婚,說了很長一段話,沒想到這一次就成功了。

很巧合,很戲劇性,所以我覺得張嘉倪拒絕或是答應求婚都並非是看重求婚的過程或形式,而是隨着兩個人越來越長久的相處,她逐漸就認定了身旁的這個人。

 

結婚兩年後,張嘉倪和買超有了自己的第一個小寶寶OK!大概由於家庭生活的溫暖,張嘉倪也選擇減少工作,把重心放在家人身上。

 

2018年,張嘉倪又生下了第二個兒子小八,1+1=4的幸福,張嘉倪在節目裏都溢於言表。

 

現在,張嘉倪和買超一旦同框,網友們都不禁會感嘆一番,羨慕張嘉倪她是真嫁得好啊!

在最近播出的《妻子的浪漫旅行2》裏,兩位也是撒盡了狗糧,尤其是一聽到張嘉倪對買超撒嬌的語氣,然後買超投去寵溺的眼神…哎…我太酸了!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉