北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮獨居住宅曝光亮點多,網友:終於正常了

http://dailynews.sina.com   2019年02月27日 02:51   鳳凰網

最近有網友曬出賈乃亮的獨居生活照片,看樣子是一個人的單身生活了。照片裏賈乃亮剛打開行李箱,準備收拾東西,表情淡定,穿着很樸素。

 

從房子的裝修風格來看,乍一看還以爲是某個賓館,非常的簡單樸實,顏色也很單調,和以前他的住宅風格來看,完全就是兩個不一樣的感覺,都說賈乃亮這是禁慾系的裝修風格。

 

說的是了,不論是桌子椅子,賈乃亮住的這間房子,真的非常簡單啊,網友都疑問賈乃亮這是要修身養性了啊。不過,賈乃亮自己還帶了一隻小狗,小狗很是可愛,應該是賈乃亮無聊時候的陪伴了。

 

小狗雖小,也是深得賈乃亮的喜愛,東西還沒收拾完,賈乃亮就抱着小狗摸摸親親,非常的親密。

 

房間看着是小,也是設備齊全,賈乃亮收拾完東西還能到健身房的跑個步,在家裏放下一臺跑步機,看樣子賈乃亮這是打算以後都在家裏健身了。

 

不僅如此,賈乃亮還在家養了很多花花草草,一些多肉,都是比較好養的植物,不需要怎麼費心去打理,也是,萬一賈乃亮工作一忙,多肉還能自己生存一段時間。

 

都說賈乃亮這是年輕人的生活,卻有一顆老年人的心,看着賈乃亮健身又養花還養小狗,感覺他的生活算是走上正軌了,有了自己生活空間,也是一種新生活的開始。可是從裝修風格、還有生活方式來看,網友都感覺賈乃亮這是關閉了自己的內心,說他還是忘不了李小璐。

 

不管怎麼說,賈乃亮這段時間的狀態總會輕易引起大家對他的同情。

賈乃亮過年發了一張自拍,只說了一句晚安,網友都說賈乃亮的眼神很空洞,空洞中帶着憂鬱。

 

哪怕是拍一張海報,網友也從賈乃亮的穿衣風格中看出賈乃亮內心濃濃的憂鬱。

 

戴着口罩,只露出眼睛,賈乃亮內心的空洞在網友眼裏就更加明顯。

 

都說拿得起放得下的纔是真男人,可能賈乃亮並沒有網友說的那麼多內心戲。經歷了一段感情,專心工作,心繫女兒纔是賈乃亮覺得重要的事情,手機屏保是女兒甜馨。

 

手機殼是“熱愛工作”四個字。

 

當下好好工作好好生活,賈乃亮重新開啓新的生活,網友就不要再給賈乃亮加戲了。

 
Bookmark and Share
|
關閉