北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小S素顏和友人喝酒吃鐵板燒,13歲女兒罕見出鏡,被誇氣質太好!

http://dailynews.sina.com   2019年02月25日 02:21   鳳凰網

安和路二段的Kamekona Hawaii 鐵板燒也算是臺北頗受好評的網紅店,最近小S都和友人扎堆去店裏吃飯喝酒,一行十多個人好不熱鬧。賈永婕難得出鏡,粉衣女子至始至終都是一個表情,也是一度引起網友興趣。

 

 

 

 

吃油膩的鐵板燒,本來大家都是素顏沒怎麼修飾,小S穿着那件多年的小馬甲就去了。可能還在微醺的狀態,她發的照片每張都很自然樸實,全是奇怪的表情,看了想打人。

 

 

無論怎樣當天小S心情都超級放鬆,最近在節目《小姐姐的花店》中闢謠自己沒有遭到老公家暴,傳了多年的消息又算是有了一個公開的說法,況且當天還有女兒陪伴在自己身邊。

 

 

這麼多人中網友一眼就認出了小S的兩個女兒。難得在公開場合露面,氣質真的沒得挑,完全就是遺傳到了小S。稍微小一點的女兒還專門鑽到媽媽懷裏,小S抱着她也是盡顯母愛。

 

 

當天最引人矚目的其實還是小S的大女兒Elly,剛剛過13歲生日沒多久,白衣服更襯托出皮膚很好,氣質也很有大S的端莊感覺。就在前一天,臺灣媒體還爆出小S迴應大女兒想當演員這件事情。

 

 

雖然現在大女兒還沒有成年,但也是個小大人,很有自己的想法和主張。在採訪中小S就透露女兒很早就說過自己將來也想當演員明星。小S那個糾結啊,一方面怕女兒出道了不紅;另一方面又怕紅了之後會不可避免有很多誤會和雜音冒出來。

演員是個什麼生存狀態,這一切小S心知肚明,她不想女兒走這條路,但又不好打擊她,只能嘴上支持,然後心裏一萬個不情願。

 

 

不過小S還是給女兒的將來留了一個口子,除非有導演親自找上門,自己是斷然不會推薦女兒給他們的。

就憑小S在娛樂圈中的人脈和地位,以及大女兒現在的形象頗受好評,導演其實是沒有太多理由拒絕找她的。生活中,Elly其實也是一直努力,各方面潛力都是不錯的。

 

 

 

 

去年還在雙人爵士舞和多人嘻哈舞蹈比賽中拿了兩枚金牌,就連大S都不惜讚美說Elly的舞技和舞感,各方面都比小S強。

 

 

老三也是蠻厲害,也是一直有學舞蹈,還得過團體舞第一名。

 

 

老二好像沒什麼才藝,不過一直被誇五官最爲出衆。好像還非常愛學習,經常小S帶着老大和老三出去耍,老二都會拒絕說要在家學習,這個覺悟,emmmmm

 

 

感覺以後小S家也是可以全面發展了,既有演員苗子,也有學霸潛力股,哈哈哈哈。

Bookmark and Share
|
關閉