北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Angelababy帶兒子返港探親,2歲的小海綿身高亮了!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 01:41   鳳凰網

自從小海綿出生以來,黃曉明夫婦對兒子的保護工作算是做的超級好了,除了偶爾不小心被媒體拍到,基本上夫妻兩人都很有默契地從不曬正面照。

 

 

最近,有媒體拍到,Angelababy帶着小海綿出現在機場,似乎是要一起回香港探親。除了baby和小海綿以外,身邊還帶上了不少工作人員。

 

 

現身機場的baby身穿黑色T恤加牛仔褲,戴一頂簡單的鴨舌帽,素顏朝天,穿着紅色格子襯衣的兒子被工作人員抱在懷裏,baby則是拿着小海綿的外套緊緊跟在旁邊,不知道是可愛的小海綿說了什麼,逗得三個人一起笑了起來,場面看起來十分溫馨。

 

 

在候機的短短時間裏,baby一邊先把小海綿安頓在嬰兒車裏,一邊又半蹲着跟小海綿互動嬉笑,滿臉都是藏不住的甜笑容。

 

 

據媒體報道說小海綿長得和黃曉明非常相像,眼睛又大又圓還有迷人的內雙眼皮。長大了又是大帥哥一枚了,不過也有細心的網友發現,才兩歲多一點的小海綿感覺長高了好多的樣子,看起來像有1米2了。

 

 

特別在登機的時候,baby牽着小海綿一路又蹦又跳,活潑的小海綿身高感覺快趕上媽媽的腰部位置了。

 

 

baby的兒子說來也是一個神奇的寶貝啊,剛出生沒幾天就擁有了烏黑濃密的頭髮,早前剛滿10個月左右也是回香港被拍到,baby抱着,小海綿這小長腿就不得了呀,怪不得港媒會用巨B來形容他了,哈哈哈哈哈。

 

 

話說,baby在照顧小海綿方面也是沒缺點了,除了必要的工作之外,有空閒下來的時間都用來陪伴小海綿長大了。

之前有網友偶遇到baby帶着小海綿去看海豚,在海豚叫時怕吵着兒子,她還貼心的捂住了小海綿的耳朵。

 

 

小海綿1歲多正是要學習走路的時候,baby也是耐心又小心的讓兒子自己學,又會忍不住擔心摔倒。

 

 

哈哈哈哈看來baby是要從女神升級變成溫柔的好媽媽了。

Bookmark and Share
|
關閉