北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

40歲劉燁老婆安娜笑起來皺紋明顯,網友:好嚇人!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 15:36   鳳凰網

衆所周知,劉燁老婆安娜是法國人,但是她的事業、家庭基本上在中國。

近日,安娜出席某活動的照片被拍了下來。在這張照片上,安娜笑得很燦爛,但是她一笑這皺紋也太明顯了吧!可能是因爲五官比較深邃的原因,安娜笑起來臉上的皺紋真的很多。

 

 

 

 

網友看到之後都在說:這臉真的好嚇人啊!

 

 

安娜做大表情的照片真的有點兒……

劉燁的老婆安娜也是搞藝術的人,在她的個人簡介中有攝影師這樣的標籤,安娜之前有和兒子諾一一起出席一個活動。

 

 

安娜五官很立體,但是這張安娜動起來抓拍的圖片真的比較顯老,臉上的細紋都可以看出來。

 

 


網友說:外國人好像普遍顯老。

 

 

在最近安娜自己發出的照片中,我們也可以看到她臉上的皺紋,但是感覺她只要不做大表情,整個人還是美美的,這張照片還是和許晴合照的。

 

 

這次被拍到照片之後,網友們感興趣的話題並不是安娜法國人的身份,而是她是不是老得快?

 

 

還有網友拿歌手周華健的外國老婆舉例子,周華健的老婆是一個美國人。在之前周華健曬出的照片中,他的老婆確實看起來老得快一點。明明是差不多的年紀,周華健的皮膚還是比較緊實的,但是他老婆的皮膚已經老態盡現。

 

 

 

 

其實,不管老得快不快,劉燁、安娜和兩個兒女真的是一個讓人羨慕的家庭了。安娜還教自己的女兒做麪包,擺成長頸鹿的形狀,真的很會玩!

 

 

講真,安娜可以說是中法文化交流的使者了,她對中法文化都很瞭解。

 

 

前幾年,劉燁在上綜藝節目的時候還帶着嘉賓一起去了法國的尼斯。這裏是安娜的故鄉,風景真的很美。

 

 


祝劉燁一家永遠幸福!

Bookmark and Share
|
關閉