北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

於正旗下男演員遭前女友威脅,女方照片疑曝光,用小號回擊於正!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 02:56   鳳凰網

2月24日,作爲娛樂圈新晉正義使者的於正又開始了自己的正義之旅,直接微博揭露了旗下男演員遭前女友威脅一事,引起了吃瓜羣衆的熱議。但是,這也阻擋不了網友們“柯南”的本性,於正這邊放料還沒接近尾聲,網友就直接扒出了事件的男女主到底是誰。

 

 

根據於正最新一條爆料表示,這個彪悍的女生姓湯,而這個苦情男主則出道不久,97年出身,並且就是這樣情況目前已經打了100萬給這個霸道女主,而且100萬是男主全部的片酬和買房的錢,於正還警告女主稱她的言論已經構成誹謗和威脅罪了。

 

 

 

 

之後,網友憑藉超強的推理能力直接挖出來於正遲遲不說的男演員本人。男主正是於正歡娛傳媒旗下的藝人趙奕欽,97年出生,曾經出演過《皓瀾傳》裏的公子逸,和於正說不紅剛出道的藝人恰恰能對上。

 

 

 

 

而女主,網友根據轉賬截圖挖出了該女生名字——湯夢欣,並且挖出了疑似其本人照片。女生外貌美豔,簡直比網紅還網紅。

 

 

 

 

 

 

 

 

隨後,被網友挖出來的該事件中前女友湯夢欣直接開通微博喊話於正,直指“想要紅,好好用功,別扯陳年舊事。” 並在簽名中稱於正炒作。

 

 

 

 

於正也馬上反擊在女生的其微博下評論:“別自導自演還喊沒勁,我看你有勁得狠。兩次鬥得十分來勁。

 

 

女方也不甘示弱,繼續表示於正吃錯瓜,自己沒有喊打喊殺。

但是,目前這個和男主到現在都還沒有站出來,不知道是不是真的被女生嚇怕了,還是其他原因,不過,說起這個如同小說一般的渣女苦情男事件越演越烈,完全離不開於正作爲老闆這番慷慨正義。

 

 

首先,於正正直接在自己微博發了一個演員和自己的對話,從對話中可以看出這個演員受到了來自前女友的威脅,之後於正還表示自己第一次看到這麼囂張跋扈的人,並感嘆成爲演員,謠言就能害死一個人。

 

 

 

 

不僅如此,於正還曬出了多張該演員和其前女友的對話,表示女方的父親特別有勢力,之前說過幾次分手都是要弄死的狀態,每次都足以讓這個新人演員直接瘋魔。

 

 

 

 

而且於正還表示新人演員在交往期間,不僅沒有拿過女方一分錢,還交出了自己所有的存款,這樣也還要被女生黑,言語之中都是對這個女生的不理解和憤怒,還有就是對新人演員的維護,不僅如此,他更覺得這種事特別可笑,簡直是道德淪喪。

 

 

 

 

而且轉賬記錄顯示,男方給前女友的錢,動輒就是好幾萬。

 

 

也就是這樣一波爆料,引起了廣大網友的關注,也讓事件變的越來越嚴重,目前女方還沒有曝出更多料,不過微博小號依然在反擊,隨後會不會放實錘,還不得而知。

 

 

這件事顯然一時半會平息不了,不過於正這波操作,卻實實在在給了自家新人一波熱度。至於後續會不會惹出更大的料就有待觀察了。

Bookmark and Share
|
關閉