北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

亞洲第一美女結婚了,婚房是世界第五的豪宅!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 00:06   鳳凰網

還記得筷子兄弟的電影《情聖》裏,那個一身紅裙子的yoyo嗎?

 

 

她在電影裏地下停車場對着鏡子搔首弄姿那段,我一女的看了都心動了..........

 

 

演員名叫克拉拉,大家可能不陌生,雖然是韓國人,但這幾年都在大陸拍戲。

比如包貝爾的《胖子特工隊》↓

 

 

還有前段時間很火的網劇《悍城》,基本在劇中都扮演那種性感大美女的角色。

 

 

年初的時候,克拉拉突然在美國結婚了,男方是個企業家,婚禮非公開,只請雙方家人。

 

 

當時只公開了自己的婚紗照,新郎的身份基本是個謎。

 

 

只說了兩人是經過熟人介紹後相識的,目前已經相戀一年。

 

 

沒過幾天,韓媒曝光了她老公的身份,果然不簡單。

男方是比克拉拉大2歲的韓裔美籍投資家Samuel Wang,畢業於美國麻省理工學院的碩士,在韓國投資了工作室。

 

 

婚房是價值2億的樂天世紀塔,堪稱超級豪的住宅,屬於韓國最頂級的房子、世界第五。

 

 

這裏的住宅面積在180平米到900平米之間,價格在42億韓元(約2563萬元)到340億韓元(約2億746萬元)之間,每平米售價爲914萬4000韓元(約5萬5803元)。

塔內的六星級酒店的泳池、桑拿、健身房隨便用!

42層還有專門的文化娛樂空間,建有高爾夫練習場、瑜伽教室、酒吧和派對場所等等。

 

 

還有絕佳的觀賞位置,可以俯瞰石村湖、漢江和首爾中心的景色。

 

 

對了,趙寅成在這裏有兩套房,以後大家就是鄰居了。

 

 

克拉拉本人表示這段時間太忙,一直都沒空做準備,近期正忙於購買傢俱,接着會開始佈置新居....

看她最近發的圖,好像她終於開始佈置了,還在豪宅的牆和地板上鋪上了人造草:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老公還送給她一架100年曆史的鋼琴。

專門去搜了一下這架鋼琴,施坦威大鋼琴價值都在百萬左右,這架100年的鋼琴肯定不止這個價吧....

 

 

鋼琴的內部,金碧輝煌。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 

 

說起克拉拉,她出生於瑞士,是英國籍亞裔,2006年在韓國出道,當時她雖然也漂亮,但公司太小,所以沒火起來。

 

 

後來換了新公司,公司爲她重新“包裝”,從清純美女轉爲性感美女。

之後在一次棒球比賽中,她因試球穿了一身緊身衣一炮而紅。

 

 

34D傲人身材恨不得天天秀↓

 

 

2014年美國時尚雜誌《MODE》發表“2014世界最美麗女星100人”,克拉拉拿了第二名。

世界第二,亞洲第一。

 

 

美是美了,話題度越來越高的同時,她的負面新聞也多了起來。

比如她聲稱自己沒有整容,但後來被網友翻出舊照打臉。

 

 

個人覺得她最聰明的一個地方就是沒整成妖豔賤貨型的長相,臉很綠茶,殺傷力很強,又甜又純又誘惑。

 

 

曾經在某節目中說了一個自制晚餐,結果被發現是從別的地方抄襲來的。

 

 

於是她在韓國的風評越來越不好,只要一出現,大家就說她又要騙人了......

還和很多當紅男明星進出夜店,第二天就出新聞,有人質疑是她找記者拍她和男明星的照片出通稿。

 

 

 

 

然而使克拉拉形象跌到谷底的還是“性騷擾事件”,2015年她曾控告過老闆“性騷擾”自己。

 

 

 

 

結果老闆拿出聊天記錄,證實是她主動給老闆發曖昧短信,發自己的性感照給老闆.....

 

 

 

 

因爲醜聞太多,在韓國呆不下去,於是克拉拉就跑來中國發展。

2016年時得到了與古天樂、張家輝等實力派演員合作的機會,一部《使徒行者》立馬讓她紅了起來。

 

 

即使很少在韓國活動,韓國網友依舊嘴下不饒人,這次結婚的消息一公佈,評論都是這樣的:

 

 

 

 

emmmmmm,好狠的一羣網友。

不過最後cue到中國老闆的那位朋友,你現在知道他老公是誰了吧?

最後一句

不管怎麼樣,新婚快樂

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉