北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

好奇心使我點開了泰版101,求生欲使我出來

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 02:51   鳳凰網

最近大家正在瘋狂磕青你、以團的200個pldd呢是吧.....

聽說隔壁泰國出了個女版的《produce101》,嚇得我立馬甩下弟弟們,跑去看了一眼傳說中的“泰版101”

海報都有了↓

 

 

舞臺也確實挺像101的↓

 

 

本來以爲又有100個plmm可以看的,結果看完選手們的公式照之後......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

emmmmmmmmmmmmmm,怎麼說呢......

 

 

dbq,打擾了,我還是回去磕pldd吧...

 

 

說正經的,其實這根本不是正版的101,原po一開始就說了,盜版的,沒買版權...

 

 

節目叫《民謠偶像》,主打鄉村民謠風,加上賽制、舞臺和101太像了,所以纔會被誤認爲是泰版的101。

 

 

不過不管是不是正版的,反正被嘲上天是真的.....

“誰能分清這是男版女版”

“突然覺得土創不土了”

 

 

“這是大媽101嗎?”

“隨便抓一個泰妹都比這個好看”

 

 

“泰劇那些貌美如花女主哪裏找來的?”

“這是正經電視臺嗎?”

 

 

好狠的一羣網友....

吐槽歸吐槽,打開你們那雙善於發現美的小眼睛,其實還是有不錯的妹妹的。

4號是不是還可以?

 

 

12號也ok啊...

 

 

沒人覺得40還挺好看嗎?

 

 

46也可以誒!

 

 

主題曲也來了,簡直是本土味人的最愛!

點擊視頻,收貨大型蹦迪現場(瘋狂抖動身體:

開場先一段類似佛經的感覺:

 

 

突然開始集體蹦迪↓

 

 

我以爲我打開了印度歌舞劇…

 

 

隨手截幾張選手的特寫,你們感受一下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 

 

 

 

二舅媽是你嗎?

 

 

麻辣雞怎麼跑去泰國參加101惹?

 

 

這位我覺得可以↓

 

 

12號妹妹我看到你了,顏值絕對C位了↓

 

 

隨意調侃一下ok,但請大家請輕拍,她們的確顏值不高,但每個妹妹臉上都帶着自信又開心的笑容,看起來很享受舞臺,這個纔是她們可愛的地方。

而且各國審美不同,以前看過一部泰劇,他們選出來的校花,還沒有普通學生長得好看,人家自己開心就行了,自家的選秀節目嘛。

主題曲雖然魔性,但的確做出了他們本國的特色不是嗎?

 

 

看完公式照和主題曲,結果lisa上了熱搜,你們真的好天真....

 

 

Lisa,在韓國發展的泰國籍歌手,blackpink的成員:

 

 

最近也是熱搜常客,曾因爲一組灰髮機場照出圈,人稱行走的洋娃娃↓

 

 

同樣還有CLC女團的sorn,也是泰國籍的↓

 

 

有人說,終於知道sunnee和紫婷爲什麼要來中國參賽了.....

 

 

對於“泰國那麼多好看的女孩去哪兒了”的問題,皮皮幫大家找到了可能性最大的答案:

下個月BNK48開始招募三期生了。

 

 

BNK48是誰?

人家是AKB48海外成立的第二支姐妹團,出道兩年,已經是泰國的第一女團,大街小巷都是她們的廣告。

 

 

去年他們翻唱的泰語版《戀愛幸運曲奇》在泰國大火,不但是年度搜索榜冠軍,還帶動了一股搓丸子舞蹈的風潮,整個娛樂圈都在各種搓丸子。

 

 

她們還和AKB48一起上了日本紅白歌會,唱了這首歌的泰日雙語版。

日本紅白歌會不是那麼好上的,韓國近年也只有BOA、東方神起、少女時代、kara和twice上過。

 

 

火到受到泰國總理巴育會見...

 

 

所以,第一女團馬上就要招新了,加上那節目又是個盜版的抄襲節目,參加的plmm自然就少了......

讓你們看看人家國民女團真正的顏值水平:

BNK48的2期生june,身高171cm,建築系學霸,有四分之一俄羅斯血統,四分之一中國血統↓

 

 

Niky,05年的妹妹.....

 

 

Noey,今年bnk48總選第7↓

 

 

jane,總選第五↓

 

 

沈美觀↓

 

 

Oom↓

 

 

左邊Mewnich,右邊Fond↓

 

 

plmm估計都在備戰她們的招新吧....

不過要嘲人家也得搞清楚節目性質,人家就是想靠土味出圈,從目前看來,第一步算是成功了。

最後一句

來說說,你們現在記住了幾號妹妹?

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉