北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章澤天豪宅新主人又曬照,網友:女版劉梓晨!

http://dailynews.sina.com   2019年02月23日 01:36   鳳凰網

“奶茶妹妹”章澤天前些天出售了自己在悉尼的豪宅,買主是一個生活在澳洲的女人,據說她的名字叫夏至一Nadia。章澤天的名氣在華人圈不算小,因爲章澤天,這個叫夏至一Nadia的人也受到了極大的關注。

近日,夏至一Nadia又頻頻在社交平臺活躍起來,她的臉引起了網友們的注意。夏至一有超級大的眼睛,不低的山根。

網友直呼她是女版劉梓晨,還有網友說她的臉好像變形了一樣,p圖了嗎?還是鏡頭出了問題?除了長相之外,很多網友說夏至一Nadia的聲音也有點兒不一樣。

夏至一Nadia這長相真的蠻網紅風的,但是她奢華的生活也讓網友們大呼不可思議。從這個人曬照中,我們可以看出來她真的很有錢。

夏至一Nadia出去度假是環境超級好的海邊,一看就是度假勝地,真的很有錢啊!


在情人節的前一天,夏至一Nadia發了一張照片來讓網友們給她挑選鞋子,各式各樣的鞋子擺了一地,鞋子款式是大部分女生喜歡的那種。

有眼尖的網友發現這些鞋子大都是上萬,夏至一Nadia的富婆身份真的坐實了。


要說夏至一Nadia最有熱度的時候還是被媒體報道她買下章澤天悉尼豪宅了,要知道章澤天在悉尼的豪宅可不便宜,售價大概是1350萬澳元。


很多媒體都報道了章澤天豪宅的新買主,夏至一雖然得到了一定的名氣,但是也有人質疑夏至一Nadia的身份,因爲她的臉完全就是大陸網紅的風格,完全不像是澳洲網紅。

也許夏至一Nadia就是喜歡這種大陸網紅風格呢?夏至一Naida的身材倒是蠻符合歐美人的審美,這屁股快趕上卡戴珊了!

不管怎麼說,夏至一Nadia在這場交易中不僅拿到了房子,也有了一定的名氣,不錯的買賣!

Bookmark and Share
|
關閉