北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

44歲林志玲與老同學站一起對比太強烈,網友:像兩代人!

http://dailynews.sina.com   2019年02月22日 01:36   鳳凰網

昨天,有臺灣媒體拍到了林志玲在結束工作之後匆匆趕去參加同學聚會的畫面。只見志玲姐姐剛從工作現場出來準備坐車離開時就成了整條街最靚的妹,引來了一大波路人的圍觀。

到達停車場後,林志玲就提着一個紅色袋子步伐匆忙的往前走。

近照中,看得出志玲姐姐還是有爲聚會細心打扮了一番。她穿着深藍色蓬蓬裙,踩着一雙blingbling的高跟鞋,還斜跨着一個粉色小包包,全身的搭配都特別少女,加上志玲姐姐還留着空氣劉海,這樣看起來就更減齡了。

與朋友聚會的過程中,林志玲一直和大家有說有笑氣氛很是融洽,而且志玲姐姐的一顰一笑也特別淑女,盡顯溫柔。

記者還拍到了她吃完飯抹嘴的一幕,這動作也是十分優雅了,難怪都40多歲了,她還是很多男人心目中的女神。

吃完飯後,林志玲和同學們還在餐廳門口拍了大合照。從背影來看,雖然大家都曾是同班同學,年齡也差不多,但明星和素人的差異還蠻明顯的,林志玲的氣質就顯得非常出挑。

大合照之後,記者也捕捉到了林志玲和同學們的正面照,放眼望去,對比就更加明顯了,普通人的四十幾歲還是有點老態的,髮型啊,打扮啊都是中年婦女的樣子,但林志玲的四十幾歲就是少女模樣啊!

這裏其實沒有踩路人的意思,畢竟素人不像明星那麼會注重各方面的保養,所以罈子(微信號:tanziapp)感嘆的是,志玲姐姐也太膩害了!

今天有媒體還曝光了一組林志玲現身機場的照片,罈子又一次被林志玲給美到,她不僅身材維持得好,皮膚保養得好,還有日常的打扮啊,一些小動作什麼的都像個二十幾歲的女孩。

44歲的志玲姐姐有這番成就其實也不容易,你想想這得靠多大的毅力纔會堅持下來啊。就拿維持身材來說,一般中年女人容易發福,但志玲姐姐幾十年都保持着運動的習慣,吃飯也從來都沒有吃到全飽,七分飽就停下了。

再來說保養,普通人可能就是用好一點的護膚品來保養臉,但林志玲的保養方式就更細緻更繁雜,比如她會用牛奶或者精油來泡澡;爲了讓腳看起來光滑又漂亮,她收工回家都會塗抹防護品,進行20分鐘按摩,再穿上棉襪睡覺…重點是,這些步驟她365天每天都在堅持,實在不容易啊!所以人家能在40幾歲還像個少女也是要靠強大的自律呀!

Bookmark and Share
|
關閉