北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

婚姻生變?洪欣深夜接連發文感慨:“我太笨!”

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 01:49   鳳凰網

張丹峯洪欣再被疑情變,2月21日,洪欣凌晨發文稱:“怎麼纔可以做個聰明的女人,我太笨了”,隨後被刪,21日上午又重發布,引發網友熱議,猜測連連。

 

而此前洪欣曬出女兒過生日時的照片時,就有網友認爲洪欣神情憔悴,看上去心情不佳,和之前的全家福有很大的區別。

 

 

而洪欣的社交賬號上也許久沒有更新和張丹峯的合照,很多網友猜測是否二人情變,紛紛給洪欣留言。

 

 

這也不是洪欣和張丹峯第一次傳出“情變”,此前兩人婚姻因經紀人畢瀅和張丹峯的緋聞受到了熱議,畢瀅被疑插入二人婚姻,被爆不僅是二人工作室法人,還和張丹峯穿情侶款,晚上穿浴袍出入張丹峯房間,在合照中也和張丹峯看起來頗爲親密。

 

 

由於娛樂圈有過的前車之鑑,流言來勢洶洶,但面對大家的關心和提醒,洪欣卻大方表示對老公的信任與支持,夫妻二人接受了媒體採訪,並在採訪中坦坦蕩蕩的迴應了網友關心的問題。

 

 

而近日二人愛子張鎬濂參加選秀比賽,洪欣還錄製了視頻,提到張丹峯,向正在封閉集訓的兒子轉達了愛意,而張丹峯的社交平臺上也清晰可見與繼子的溫馨互動。

 

 

其實之前張丹峯有解釋過爲何不再頻繁在社交平臺上秀恩愛,張丹峯曾在採訪時透露:“發和家裏人照片多了以後,大家就說我賣好男人人設,老拿家庭做宣傳”。

 

 

夫妻倆之前總是在社交平臺上秀出恩愛照片,可是每次都會引起熱議,只是如今少提家裏人,卻被猜想婚姻出現了問題,也是非常難做。

 

 

洪欣和張丹峯二人結婚以來,感情一直受到大家的關注,很多人對這對姐弟戀並不看好,有一點風吹草動就會被無限放大。

 

 

此前洪欣就在社交平臺上發佈狀態稱:“打女人的男人要不得”,導致大批網友猜測張丹峯家暴,結果只是一場烏龍,只因洪欣關注了當時的熱點訊息,表達了自己的一些感慨。

 

 

如今洪欣再次發文,抒發的究竟是怎樣的感情,恐怕只有她自己知道吧!

Bookmark and Share
|
關閉