北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡錄綜藝手指被打上馬賽克,看到戒指後恍然大悟!

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 02:36   鳳凰網

經過上一期各自卿卿我我秀完恩愛之後,《妻子的浪漫旅行》到第二期終於出發了。一堆女人在一起,聊家庭聊老公聊八卦是免不了的,幾個人圍在一桌吃飯,謝娜就挑起了一個話題,說章子怡和大女兒小蘋果相處得不錯。

 

 

這一直是章子怡很驕傲的事情,不管是之前上《演員的誕生》還是在自己微博上,她展示出來的都是中國好後媽的形象。雖然小蘋果不是自己親生的,但對她比對醒醒還付出了更多的愛。

 

 

章子怡還說,小蘋果從來沒有排斥過她,見她的第一次就直接喊她媽媽。其他幾位女明星連連誇讚,說真厲害啊。

 

 

雖然這一段章子怡講述得非常感人,但是大家還是注意看到畫面上另外一個細節,那就是章子怡的右手手指上全程被馬賽克了一朵小花。不管是托腮還是撩頭髮,這個馬賽克一直跟在她的手上。

 

 

綜藝看多了,對這種後期處理大家心裏也是比較清楚原因的。打馬賽多半是因爲怡手上戴的戒指過於奢華,怕展示出來大家跑去搜索了同款,看到價格之後變身檸檬精。

 

 

不過網友的眼睛真是觀察得很細緻了,大家發現這個馬賽克並不是一直都貼在章子怡的手上,比如她趴在牀上用手抹眼淚這一段,手上的戒指就亮相了。雖然畫面比較糊,看起來確實是碩大華麗型戒指。

 

 

夾菜的時候也隱隱約約能看到這枚戒指,一眼看過去完全沒法忽視它的存在。

 

 

網友截了一張更清晰的一點的細節圖,emmmm怎麼說呢,本來以爲會是張雨綺喜歡的那種巨大克拉的鑽戒,但是看起來好像是鏤空的設計,鑽石並沒有那麼奪目。不知道有沒有專業人士來鑑別一下這是什麼高級的寶貝?

 

 

相比起章子怡手上這枚略誇張的戒指,我其實更欣賞第一期她和汪峯坐在一起的時候,兩人手上帶的婚戒,簡單精緻又低調。章子怡本人光環已經足夠大了,其他的裝飾都只能是錦上添花。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉