北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋慧喬被傳離婚後獨自現身機場 左手無名指不見婚戒

http://dailynews.sina.com   2019年02月20日 00:51   鳳凰網

2月20日,韓國女神宋慧喬拍完《男朋友》後終於復工了,日前有傳媒在首爾仁川國際機場目擊喬妹爲送機的粉絲簽名。

 

 

報道稱,宋慧喬當天是準備去新加坡出席護膚品牌活動。

喬妹婚後仍是廣告商眼中的“香餑餑”,收入仍處於韓國女星的前三甲。

如今再加上老公宋仲基的收入,他們幾乎可以和另外一對韓國人氣夫妻(Rain、金泰希)並駕齊驅。

 

 

不同的是,金泰希婚後誕下小公主一枚,Rain也變成超級奶爸,夫妻生活非常和諧。

相反,雙宋在結婚一年後就發生婚變傳聞,自從2月12日有網友發現宋慧喬刪除整理個人社交賬號後,她和宋仲基的婚姻關係備受關注。

 

 

當天網友爲喬妹送機時,發現宋慧喬竟然沒有帶婚戒,這一點更加深外界的質疑。

 

 

去年下半年,喬妹出席活動時一直有秀婚戒,莫非她真的和宋仲基出現問題了嗎?

 

 

現場喬妹幾乎是素顏示人,她戴着眼鏡非常秀氣,從圖中看出心情不錯,對着傳媒和粉絲露出招牌式甜美笑容,完全不像一個經歷婚變的人。

 

 

連日來,皆有網友到喬妹的社交賬號留言詢問情況,但宋慧喬似乎拒絕迴應這個問題,2月16日傳婚變第四天,喬妹上傳了一張近照,她陪友人喝酒,狀態總體還好,只是很快她又刪除這些照片。

 

 

2月20日當天,喬妹甚至發文悼念剛剛離世的老佛爺(卡爾·拉格斐),卻對自己婚變傳聞沉默相對。

 

 

不僅是喬妹這樣做,宋仲基亦是如此。

2月18日有圈中人曬出和宋仲基的合照,他告訴網友,宋仲基帶他去了一個好地方,兩人感覺都非常不錯,但宋仲基本人沒有向他透露任何感情問題。

 

 

雙宋對感情生活一向低調,宋仲基在受訪時卻非常樂意讚美妻子,去年她拍攝雜誌就稱宋慧喬是最漂亮的女人,他完全捨不得離開妻子去外地工作。

 

 

去年兩人分別拍了新劇,按照過去的套路,他們會在各自的戲裏暫時和主演組成cp,去年底宋慧喬和樸寶劍組成姐弟戀cp,宋仲基號召全家老小觀看喬妹的新戲。

時下宋仲基正在拍攝《阿斯達》,喬妹難得是有意冷漠爲丈夫造勢嗎?

Bookmark and Share
|
關閉