北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

庾澄慶攜妻子租房拒與婆婆同住,經紀人出面否認婆媳不合!

http://dailynews.sina.com   2019年02月20日 02:21   鳳凰網

據臺灣媒體報道,庾澄慶老婆張嘉欣和婆婆兩人之間失和,作爲庾媽媽的兒子和張嘉欣的老公,庾澄慶只能選擇分開兩人,帶着張嘉欣和孩子們搬到了月租6.5萬人民幣的新豪宅中。

 

 

媒體向庾澄慶經紀人求證:“關於週刊報導內容均屬不實!尤其是庾媽媽的部份,庾媽媽現在就住在哈林樓上,所以不實的報導我們不予理會!如再有媒體做不實報導,工作室將會保留法律追訴權!”

 

 

之前有網友推測,張嘉欣和婆婆的矛盾源自於對新生兒的教養問題,張嘉欣去年年底誕下二胎,已經57歲的庾澄慶再度當爸,本應該是一件非常幸福的事。然而庾母張正芬是國劇名伶,庾澄慶老婆張嘉欣在臺灣民視新聞臺擔任英語新聞主播,對於小孩的教養上思想觀念差距大,張嘉欣不願意遷就婆婆,兩人關係始終有些不合。所以網友紛紛表示雖然不知道這個新聞是真是假,但是婚後和婆婆同住真是很容易產生矛盾!

 

 

庾澄慶成名後沒有高調爲人,而是一直低調做事。多年以後,庾澄慶開始參加一些電視綜藝節目,擔任了《中國好聲音》和《中國新歌聲》的評委,才漸漸獲得許多年輕一代的觀衆注意。

 

 

他做客《大牌駕到》時,主持人華少爲了顯示自己的知識淵博,當衆爆出了庾澄慶的神祕家世。他的祖父庾恩錫曾任雲南省昆明市長,父親庾家麟是政界資深人士,母親是京劇名伶張正芬。如果實在要跟家人比,庾澄慶只能跟母親張正芬比了,兩人都是藝人,庾澄慶在樂壇取得的成績,不比母親張正芬小。

 

 

家家有本難唸的經,婆媳是一對天生的冤家,有的夫妻就是因爲婆媳關係沒有處理好而離婚的。對於處理家庭矛盾,大家有什麼好的經驗呢?

Bookmark and Share
|
關閉