北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

忍了8年,終於離婚了!分了15億!被婆家大封殺!

http://dailynews.sina.com   2019年02月17日 03:41   鳳凰網


最近有部熱播韓劇《鄰家律師趙德浩2》,不知道有沒有小仙女在追。這部劇講述的是大有前途的出色律師因內部舉報檢察機關不正之風,瞬間失去一切跌入無盡深淵,進而展開第二人生的故事。

 

 

先不說劇情如何,作爲主演的高賢貞真的有震驚到阿美,這哪是48歲的人啊,韓國女星的保養術真的很厲害。

 

 

原本是因爲凍齡吸引阿美的高賢貞,仔細一扒發現,她的人生可以說是很傳奇了~

高賢貞18歲的時候就參加《韓國小姐》選美比賽,憑藉美貌的長相和姣好身材拿到了亞軍,之後順利進軍娛樂圈。

 

 

不得不說,高賢貞的機遇也太好了,剛出道就能出演電視劇《沙漏》,搭檔的都是當年當紅的演員,這部劇一播出就收視口碑爆表,收視前三的位置一直保留到如今,可想而知是有多火爆了吧。高賢貞也憑藉這部劇成爲炙手可熱的一線女星。

 

 

雖然是新人演員但高賢貞的演技不俗,再加上略帶嬰兒肥的臉蛋很有觀衆緣,高賢貞當年的火爆程度跟全智賢差不多了。

就在事業巔峯的時候,高賢貞卻突然宣佈結婚,更讓人震驚的是她的結婚對象竟然是三星會長的外甥,韓國新世界百貨公司副總裁鄭永振。

 

 

三星在韓國的地位大家都知道,絕對的名門望族啊。不過高賢貞和鄭永振並不是一個爲錢一個爲色,是實打實的戀愛結婚,而且相戀過程真的很夢幻!

當年高賢貞帶着母親一起去百老匯看音樂劇,因爲在路上耽誤了時間導致有點遲到,進到劇場的時候演出已經開始了。當時整個劇情都很黑,所有人都在專心看劇,高賢貞帶着母親摸黑找座位。這時候鄭永振發現了母女倆,貼心的幫高賢貞找到了位置。爲了感謝鄭永振,高賢貞在之後就請他吃飯,沒想到兩個人很聊得來,互生愛意最後在一起了。

 

 

之後,高賢貞和鄭永振正式結婚,原以爲會過上幸福的生活。但是嫁入豪門後的高賢貞因爲家世普通以及演員身份一直受到婆家排擠。據說家裏親戚聚會時爲了避開高賢貞都用英語交談。

 

 

哪怕高賢貞在婚後生下了一子一女,也依然沒有任何地位。她在婚姻期間被拍到的照片也都是低眉順眼很喪氣的樣子。

 

 

忍耐了8年後,高賢貞最終決定離婚。這場離婚官司在當時也引起了轟動,高賢貞拿到了15億韓元的贍養費,卻失去了一對子女的撫養權。

 

 

離婚後的高賢貞想重新復出演戲,但卻遭到了三星集團的封殺,禁止她的海報出現在新世界百貨內。再加上當時全智賢的大火,大家已經把她忘得差不多了。

 

 

好在高賢貞還是等來了新戲《春日》,這部戲的好口碑爲高賢貞帶來了很多後續資源,雖然大多是配角。

 

 

高賢貞決心重新開始,不管是不是主角又或者反派,她都願意嘗試。她憑藉《善德女王》的反派美室宮主拿下了第46屆韓國百想藝術大賞電視類獎項最佳女演員獎的提名。

 

 

之後高賢貞的事業發展的很順利,《大物》《北村方向》等多部大熱電影成功使她躋身一線女星行列。

 

 

除了演戲,高賢貞還推出了自己的個人品牌,品牌設計簡潔幹練深受網友喜歡,僅上線四個月銷售額就高達305億韓元,可以說相當成功了!

 

 

片約不斷,品牌熱銷,不僅如此,她還被聘爲大學老師教表演,離婚後的高賢貞雖然度過了一段黑暗時期,最終憑藉努力找回了自我。

 

 

最後祝福女神事業越來越順,早日找到下一位對的人吧~

Bookmark and Share
|
關閉