北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

SHE誰站C位、粉絲吵架會影響藝人關係嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年02月17日 01:36   鳳凰網

親愛的朋友們,我們橘子辣訪又上熱搜了,感謝大家的支持,大週末的讓橘子君們充滿了滿滿的動力!

上熱搜的話題是粉絲吵架會不會影響藝人之間的關係▼

SElina的答案真的解開了我心中多年的疑惑▼

“一點都不會,因爲評論而影響真實相處的,我覺得應該不會有人做這麼愚蠢的事的吧。”

說的真好!

評論裏的大家也都是神回覆▼

“我和我林俊的關係很好,奈何我們的狗見面就咬。”

“粉絲吵架的笑點在於,一個個都以枕邊人、經紀人、女友的身份吵的。”

“粉絲在下面互潑卸妝水,我cp在互相補妝。”

翻了好幾頁評論,感覺大家都跟我一樣,關於這個話題真的有好多想說的,看來都是被dw氣到過的追星女孩們啊~

其實除了迴應粉絲吵架不會藝人關係之外,這次採Selina還得到了很多料。

比如SHE的站位問題是怎麼安排的?

Selina是這麼說的:“跟你們講一定覺得很好笑,有時候就是衣服的搭配,我們會因爲顏色...覺得這個顏色今天站中間是和諧的,或者站中間的原因只是因爲走上臺的順序,就是隨性。”

真的瑞思拜,好佛系啊,真好,現在的組合能不能學學啊!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Q:《以團之名》邀請你時的第一反應是?

A:我不要!

Q:團體生活讓你最想吐槽的一點是什麼?

A:沒有自己的空間!

Q:現在還愛着傅恆嗎?

A:淡了哈哈哈哈啊哈怎麼這樣~

Q:給以團的冠軍團送一句忠告吧

A:紅了不要忘了我。

Q:如果我們下次採你爸爸,幫我們給他提一個犀利問題吧!

A:你跟老婆最近一次恩愛是什麼時候?

Selina真的是好有趣、好敢講一女的哈哈哈哈

其實採Selina是在《以團之名》錄製第一次公演舞臺的時候,當時她快要上臺了,時間蠻緊湊的,但全程還是很配合氛圍很好。

而且Selina現場還誇我們說很犀利很有意思,等視頻出了要看!

點擊下面這個視頻就能立即收看▼

最後一句

之前採了Ella,這次是Selina,還差個Hebe就收集齊SHE了,耶!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉