北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張嘉倪生了二胎還叫婆婆阿姨,原來是這麼回事

http://dailynews.sina.com   2019年02月16日 02:06   鳳凰網

最近《妻子的浪漫旅行2》裏,買超帶着張嘉倪去試婚紗,張嘉倪一臉驚喜的樣子。大家才發現,原來張嘉倪二胎都生了,卻還沒有辦婚禮。

 

 

雖然在劇裏已經穿過很多次婚紗,可是生活裏卻沒有。張嘉倪說起這件事的時候,口氣還是蠻失落的,“在最年輕的時候沒有穿上婚紗,心裏還是會覺得有一些遺憾。”

 

 

說起來,張嘉倪真的算是女明星裏過得最順遂的那一種了。19歲就被瓊瑤阿姨相中,演了《又見一簾幽夢》一炮走紅。27歲又嫁了個身高192帥氣多金又寵她的老公買超。

據說買超跟王思聰是混同一個朋友圈的富二代,關鍵是顏值還比王思聰高很多啊哈哈哈。

 

 

而且張嘉倪老公還特別專一,光是求婚就求了三次。第一次求婚是因爲張嘉倪剛吃完火鍋,白色的衣服上滿是油點,覺得自己不夠美。所以又有第二次情人節精心策劃的求婚。第三次則是兩個人在普羅旺斯,恰好看到地上有一個愛心,所以買超便又藉此跪下求婚。

結婚之後,兩個人平時的微博互動也是相當甜蜜,張嘉倪說:我要嫁的不是王子,而是永遠拿我當成公主的人。而他老公就回答,你永遠是我的小公主。

 

 

翻翻買超的微博,真的除了籃球和孩子,就只剩下張嘉倪。張嘉倪的生日的時候,買超還會送了999朵玫瑰,也是相當浪漫了。

 

 

張嘉倪29歲生了個兒子,圓滾滾的可愛。現在31歲了,生了二胎,當媽跟愛美還是兩不誤。

宣佈生二胎的時候,一家人都挺着大肚子拍了一張合照。對比起來,張嘉倪的肚子真是最小的

 

 

在買超的生日會上,當時懷着二胎的張嘉倪,直接光着腳坐在老公買超的腿上,這個坐姿,也是真甜

 

 

差不多時間,她還跟老公拍了一組寫真,除了肚子有明顯隆起之外,臉還是以前完全一樣,像個青春美少女。兩個人看起來也是非常恩愛。

 

 

可惜這出童話故事也有點不完美的地方。之前張嘉倪在上大S節目的時候就自爆,“我從結婚到現在,都一直叫我婆婆阿姨的。”

大家都蠻驚訝的,還是張嘉倪自己說出了原因,“因爲我老公還欠我一個婚禮。”一直是小公主的張嘉倪,應該還是很渴望有一個夢幻婚禮吧。婆婆也很體諒她,也主動坦言說不介意被叫阿姨“我們需要有一個這樣的婚禮儀式,這樣纔是對你比較合適的。”

 

 

其實買超自己就是婚禮及活動策劃公司執行董事,求婚都求了三次,卻沒有給自己妻子一個完美的婚禮,這的確是有點說不過去啊。

不過這次上節目,買超也解釋了兩個人一直沒辦婚禮的原因:“結婚的時候沒有舉辦婚禮是因爲我們有了第一個孩子,再次談論補辦婚禮的時候,又趕上了她懷第二個孩子,逼不得已的情況下,只能再次推遲了。”

 

 

看來買超心裏也是清楚張嘉倪的心願,這一次才故意把她帶來試婚紗。張嘉倪還故意逗買超,“其實我在節目裏也穿了那麼多次婚紗了……”買超還有點小小吃醋,“都不是爲我穿的。”

 

 

張嘉倪在試完婚紗後很直接地問買超,“什麼時候結啊?”買超欲言又止:“當然得先有婚紗才能結啊。”後來又補了一個期限,“今年”。雖然兩個人沒有確定婚期,但肯定也是迫在眉睫了。

 

 

 

 

兩個人會不會在節目裏舉行一場盛大婚禮?拭目以待啦。

Bookmark and Share
|
關閉