北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙本山22歲兒子發福到有大肚腩,網友:長得像張翰!

http://dailynews.sina.com   2019年02月16日 01:36   鳳凰網

近日,有網友拍到趙本山的兒子趙一楠在長春看樓盤。照片上,趙一楠身穿一件卡其色的毛衣,手上還拿着一件深色的棉襖。所有人都被趙一楠的身材吸引了,這圓潤的身材,依稀可以看到大肚腩。要知道趙一楠才20出頭的年紀,沒想到,已經發福成這個樣子了。

 

 

趙一楠此行的目的好像是爲了看樓盤,他面前的樓盤模型引人注目,以趙本山兒子的財力,想買一套房子還是非常簡單的。

 

 

 

 

長久以來,趙本山兒子都備受關注,很多人覺得他真的很像胖版的張翰。這次趙一楠現身之後,網友們還是覺得像張翰,五官還是有點兒像的,但是這身材差的可是千差萬別了。

其實,除了像張翰之後,也有很多網友認爲趙一楠最像的人是自己的父親趙本山,看到他的第一眼,大家就覺得一定是本山大叔親生的。

 

 

趙一楠出生於1997年,媽媽是馬麗娟,有一張他們一家四口的合影在網上廣爲流傳。雖然當時趙本山和馬麗娟在一起是二婚,但是這一家四口還是非常幸福的。

 

 

不過,大衆關心更多的似乎是趙本山的女兒趙一涵,當然了,現在趙一涵已經改名爲趙珈萱。趙珈萱平時有時候做一做直播,最近還在某個網劇裏面演了角色。

 

 

趙一楠沒有進軍演藝界,但是他之前好像在某個節目中演奏了樂器,不管怎麼說,趙一楠還是遺傳了父親的藝術細胞的。

 

 

趙本山夫妻倆對這一雙兒女非常上心,上學都是到新加坡上的國際小學,當時馬麗娟專門跑到新加坡去陪讀。可惜,趙本山的女兒好像對讀書並不是很感興趣,很早就把心思放在當網絡主播,以及演戲上面了。

 

 

星二代本來就自帶關注度,不過,趙一楠平時超級低調,根本就沒有什麼新聞報道他,趙本山的一對兒女未來會怎麼樣,讓我們拭目以待!

Bookmark and Share
|
關閉