北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

baby的新閨蜜,當衆擠奶?炫富,換頭,大開名媛趴!

http://dailynews.sina.com   2019年02月16日 04:10   鳳凰網


女明星總想嫁入豪門,豪門千金也有很多想往娛樂圈發展的,比如香港鉅富千金林心兒。阿美最近刷微博,就看到她和EXO的金俊勉一起出席miumiu的活動~

 

 

前幾天,她還和好朋友容祖兒一起出席了Fendi的活動,家裏有錢資源果然不一般啊。

 

 

不過阿美記得,林心兒以前不長這樣,她是有名的“男相臉”,還被稱爲男版羅志祥。

 

 

林心兒以前的長相屬於輪廓比較突出,不過阿美覺得挺好看的,自然又健康的感覺。

 

 

跟蔡依林合影也沒有被比下去,反而有種姐妹的感覺。

 

 

再看看現在,完全的網紅既視感。

 

 

山根、嘴脣、下巴都太過了吧,還沒有之前有氣質。

 

 

說了這麼多,可能有很多小仙女想問林心兒到底是誰?她的父親是香港富商林建嶽,現任麗新集團主席,香港旅遊發展局主席。而且林建嶽本身就是富二代,再加上自己頗有經商頭腦,是香港數一數二的富二代。

 

 

林心兒的母親是臺灣女星謝玲玲,童星出道,當年也是紅極一時。而且謝玲玲長相非常美,被林建嶽狂追後結婚,婚後育有二子三女,林心兒是二女兒。

 

 

不過這段婚姻持續十五年後結束了,之後謝玲玲開始經商,現在是比較成功的女企業家了。歪個樓,林建嶽的緋聞女友之一是王祖賢~

 

 

林建嶽也算是個花心大少了吧,他的幾個子女也都不是省油的燈。比如長子林孝賢爲了慶祝30歲生日,竟然出動11架豪華遊艇,到大浪西灣舉行海上色慾派對,還曾經卷入過酒吧襲擊案。

小女兒林愛兒就比較特別了,不同於兩個美人姐姐,林愛兒走中性路線,還曾經被爆和賭王女兒何超盈有親密關係。

 

 

長女林恬兒年輕時也很愛玩,經常混跡夜店,還曾經和房祖名傳過緋聞。

 

 

不過自從結婚後她就收斂了很多,2014年林恬兒嫁給了另一位富商之子何正德,兩個人在法國舉辦的婚禮可以說很轟動了。

 

 

 

 

婚後,林恬兒生下一子一女,完全蛻變成賢妻良母。不過同時她還拿下了哥倫比亞大學的心理學碩士學位,還曾經上過金融新聞,可以說是成功女性的代表了。

 

 

相比大姐,林心兒其實也是名校畢業,曾經在英國攻讀時裝專業。跟姐姐更像的是,林心兒也愛流連夜店,是出了名的愛玩。

 

 

林心兒曾經被曝光過在夜店穿小背心擠胸的照片,還用雙手擠出事業線讓朋友舔胸,玩的很過火。

 

 

作爲豪門千金,林心兒還被邀請參加了巴黎名媛會,這個舞會每年只會邀請25名來自全球的名媛千金,能被邀請可以說是莫大的榮譽,以及家庭情況的證明了。

她平時接觸的朋友也都是非富即貴,或者是一些當紅藝人,比如Angelababy~

 

 

平常出門旅行,也都是乘坐私人飛機。

 

 

過個生日,參加的都是名媛姐妹團,可以說很壕氣了。

 

 

日常在社交網站曬的也都是名牌,據說她最愛的品牌是愛馬仕。

 

 

反正你能想到的名媛生活,林心兒只能是有過之而無不及。雖然私生活奢靡,但是林心兒倒是沒爆出過什麼緋聞,至今也還沒有結婚。

 

 

雖然看到名媛的生活難免羨慕,但是阿美覺得家家有本難唸的經,普通人也有自己的幸福不是嗎~不過還是祝福小仙女們在新的一年能一夜暴富,遇到真愛,開心生活~

Bookmark and Share
|
關閉