北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉嘉玲脖子上纏着幾米長的大蛇,網友:她笑得很勉強!

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 02:36   鳳凰網

近日,劉嘉玲到澳大利亞遊玩,她發的一張圖片引起了網友們的注意。

在這張圖片上,劉嘉玲的脖子上掛了一條非常長的大蛇,看着真的很嚇人。毫不誇張地說在這個圖片上的這條蛇巨長無比,而照片上的主角劉嘉玲臉上戴着一副大大的墨鏡,嘴邊還有笑意溢出。

 

 

但是網友們眼尖地發現劉嘉玲勉強露出微笑,可能人類對於蛇的害怕是本能的。

 

 

不過,也有很多網友表示脖子上的大蛇倒是是真的嗎?應該是真的吧,到動物園怎麼可能去摸假蛇?

 

 

劉嘉玲直言自己非常愛動物,還說動物是人類的親密朋友。

 

 

我們知道她的老公梁朝偉也很愛動物,有一個關於梁朝偉的段子流傳的很廣,那就是梁朝偉有時候會自己坐飛機從香港到倫敦喂鴿子。坐長途飛機只是爲了去喂鴿子真的很有心了,但是大家都注意到的是他真的很有閒情雅緻,也許梁朝偉的內心世界不是一般人可以懂的。

 

 

我們知道梁朝偉和劉嘉玲都很愛動物,除了和這些蛇互動之外,劉嘉玲還和很多澳大利亞特有的小動物一起親密互動,其中就有非常著名的考拉。考拉看着真的很可愛,真的想摸一下毛茸茸的它,萌度爆表!

 

 

除了到動物園玩之外,劉嘉玲還去了Blue Mountains,她在這座山上地一片大草地中騎自行車,看起來真的很悠閒。

 

 

其實,劉嘉玲的生活是很多人羨慕的,雖然她婚後多年沒有一個孩子,但是早年當演員賺的錢已經足夠讓她享受質量非常高的生活了。

 

 

劉嘉玲現在的生活就是有時候拍電視劇、出席商業活動,有時候她也會去澳大利亞或者某些國家看一下自然風景。還有一些時間劉嘉玲也會和香港的一些老友聚會,比如,前幾天她去了張學友的演唱會聽歌神唱歌。演唱會結束之後,劉嘉玲在後臺和大家一起合影!

 

 

劉嘉玲今年53歲,現在的狀態是享受生活,祝福!

Bookmark and Share
|
關閉