北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

震驚!謝楠微博搜“老公”,搜出來竟不是吳京 網友:兩夫妻會玩

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 02:36   鳳凰網

吳京什麼時候最紅?當然是電影上映之後的這段時間,最紅。

這兩天,吳京和謝楠夫婦頻頻上熱搜,新片《流浪地球》大受好評,聊完電影,夫婦倆的日常又成了大家關注的重點。

去年9月,謝楠又給吳京添了一個娃,兒子吳所謂的弟弟正式落地,照理說,夫妻倆的感情應該很好纔對。

可是今天,卻有網友在微博上以“吳京出軌,謝楠綠帽”的字眼興風作浪。糟了我有點怕,難不成這小兩口也要黃了?

事情是這樣的,《流浪地球》不是正火得不要不要的嗎,然後就有人去翻謝楠的微博,在謝楠微博的搜索框輸入“老公”兩個字。

本來是想找些兩個人的恩愛日常出來磕一磕的,沒想到啊,“老公”這兩個字在謝楠的微博裏一共出現了16次,而且這其中的絕大多數,似乎都跟吳京沒有關係!

我就不懂了,謝楠的老公不是吳京還能有誰?難道這倆人的感情要生變嗎?

懷着越來越濃的好奇心,我打開截圖一看:昕老公,生日快樂↓

小年夜,昕老公你爲什麼不在?

昕老公,你在壞笑嗎?

老公,我們會有更多回憶↓

案子破了,是吳昕。可是回頭一想,謝楠和吳昕,都已經好到這種程度了嗎?

在吳昕的微博搜“老婆”,出來的結果依然是謝楠。看兩個人的同框合照,那種親密勁兒,是好閨蜜沒錯了。

再來看吳京,吳京雖然沒去和外面的誰相互認“老公老婆”,但有網友在他微博裏翻到,從2011年開始,他就管段奕宏叫“死鬼”。

2011年6月,“死鬼”結婚↓

“死鬼”發出人生感嘆,吳京還轉發表示支持↓

段奕宏說對騎馬心有餘悸,吳京就說“死鬼,你給它講戲”↓

段奕宏有了新作品,吳京感嘆“死鬼,你更有味道了”

網友管這叫“大直似彎”,也認這個CP,於是就有了京宏一瞥,奕京一炸,京不精喜,奕不意歪這類CP專用詞彙。

如今,謝楠稱吳昕爲“老公”,網友又給了一個新詞:初昕楠改。

天哪,這是什麼神仙腦洞啊!

甚至還有網友入戲地打趣吳京謝楠兩口子,說他們是“夫妻雙雙出櫃”,說他們是“大型形婚掉皮現場”↓

他有他的死鬼 她有她的老公,各玩各的,這不就是實錘嗎?

那真的就要借用這條評論來做結尾了:這是多大一出開年大戲呀!

Bookmark and Share
|
關閉