北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

這是質量最高的一檔相親節目嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 03:21   鳳凰網

今天是開工第一天,你們到崗了嗎?

我感覺今天很不真實,靈魂在被窩裏,但人卻在敲着鍵盤碼着字。

能感同身受的請舉個手,讓我知道我不是一個人得病。

爲了快速治好這種開工乏困症,咱們來看一檔承包了今天三個熱搜的節目《新相親大會》。

平臺是愛做相親的江蘇衛視,形式是帶着父母參加,男選女,月老還是有且只有的孟非。

春節在家閒着沒事看了看,還真是有點上癮呢。

還有人說這是質量最高的相親節目,大家都好優秀啊~

確實,有幾個還真是不錯。

先來看看今天熱搜上的這幾位▼

鄧瑋,30歲,在全國有六家醫美醫院,年輕有爲的CEO。

相親宣言是喜歡蘿莉音,願意做對方的大叔。

李西澤,31歲,獨立經營一家文化傳媒公司。

相親宣言是都說男生遇到喜歡的女生會變小孩子,希望遇到能讓自己返老還童的那個她。

(悄悄bb一句,沒get到他的帥...)

趙鶴明,26歲,他說自己是鋼鐵直男,直男到女生說999他以爲是得皮炎了,其實是口紅色號。

愛情宣言是找到一個從五官到三觀都特別契合的她

蔣翊淳,25歲,畢業於英國格拉斯哥大學,是一名獨立電影導演。

愛情宣言是找到一位瞭解文學或者是藝術的女生,也就是能聊到一塊去的人。

他還蠻勇敢的,表白的時候現場給女嘉賓撩髮際線,因爲他覺得很高,如果這個都能接受那就太開心了。

當然,最後沒跟他牽手。

陳思漢,28歲,西班牙留學7年,目前在做品牌推廣和營銷的工作。

他是帶着朋友和爸爸帶的,朋友說這次來是給陳思漢和叔叔把把關的。

不開玩笑,叔叔也是單身。

只是,沒想到現場還真有單身媽媽。

李西澤和鄧瑋都是單親家庭的▼

李西澤甚至現場就跟這位爸爸連線,說想給媽媽爭取一個機會,雙方加個微信認識認識。

爸爸也很大方,說會加強聯繫的。

OK,陪兒子來自己也有目標了,真的棒!

好,下一位...

鄭健,26歲,黑龍江的,南開大學的博士研究生。

帶着學霸的呆萌和一本正經▼

人家說愛情宣言,他說自己的學業研究方向。

瞧瞧女嘉賓和她媽的反應,哈哈哈哈太真實了~

但這個小夥子不是無趣的那種,反而還挺有梗。

孟非問爲啥只有爸爸陪你來,他說:“一夫當關,萬夫莫開。”(自動腦補此處應有的東北腔)

他很正經的沒笑,但全場觀衆都笑了。

還很會辯論,女嘉賓說自己不願意做家務。

他就拿出“樹上鳥兒成雙對”的道理,說做家務得夫妻共同承擔。

這個比喻,我一時半會的找不出反駁的理由呢。

女嘉賓不想跟他爭論,就說你說的都對,鄭健一看這天聊不下去了,直接喊話:“爸您就滅燈吧。”

哈哈哈哈真的是立即放棄派~

上場的女嘉賓也都是很優秀▼

馮琛,碩士就讀新加坡南洋理工大學,畢業後留在了新加坡,和企業家協會合作,主持策劃大型國家會議。

還成立了自己的文化公司,優秀(鼓掌)。

不會做家務,當然也不想。

她自己有能力買房買車請保姆,所以對男生的要求就是你自己能經濟獨立。

確認過眼神,是我夢想成爲的人。

但不好的一點是,她媽媽太強勢了,因爲是做獄審工作的,再加上是單親家庭,對女兒管控的特別嚴,曾經有兩段感情都是因爲媽媽的介入分手的。

女嘉賓上來彷彿成了控訴大會,說有一次媽媽在電視上看到一個互聯網CEO的專訪,覺得這個人不錯,就讓女兒把工作辭掉,去應聘他的公司,然後認識認識。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

但阿姨現場並不承認自己說過,女兒一直笑眯眯的說你說過。

其實現場氛圍有點尷尬...

好幾個家庭也接連退出選擇...

就在這個時候,陳思漢突然爆燈了!!!

“我看大家都在滅燈,但我覺得每一個女嘉賓都應該值得被爆燈。”他情商真是好高哦,蠻會尊重女孩子的。

不出意外,他牽手成功了。(還是嘴甜的男生好找對象呀)

最漂亮的女嘉賓要出現了▼

林琳,29歲,來自中國臺灣,父母也是很早就離異了,從小很獨立自強,半工半讀自己交學費。

和初戀一起開了一家服裝店,生意不錯,開了四家,月入20萬。

但因爲又是創業夥伴又是女朋友,很多事情不好溝通,最後分手了,女生把四家店全給了男生。

之後一個人去了上海,做了自己喜歡的服裝事業。

她對生活的期待是平淡一點就好,希望找一個待在一起不說話也不會感到寂寞的人。

我一個女生看完都心動了,真的是獨立自強小仙女本人了。

優秀到鄧瑋還沒等人家姑娘話說完,就哐的一下爆燈了!!!

桌子都快要被拍爛的那種▼

“從來不相信一見鍾情,但現在相信了。”

上來就是一頓告白,看得出來,鄧瑋真的是好喜歡她。

因爲兩個人的經歷還有點像,都是把所有東西都留給了前任,然後出走再打拼生活。

“你說你不會做飯,我可以做任何菜系的美食,只要你想吃,我就願意做,我願意爲你做一切!”

OK了,其他不用說了,牽手牽手牽手!

之前節目裏還出了個最美搬運工▼

朱芊佩,29歲,中國香港的,是個搬運工。

瞧瞧這身上的肌肉就知道了▼

之前做過文職的工作,但她覺得不是想要的,不想坐在辦公室戴着假面具生活,所以去幹了需要力氣的搬運。

她搬的重量完全不輸給男生,所以無論是戀愛還是結婚,她都不會放棄這份職業。

蠻酷、蠻要強的一個女生,所以她的愛情宣言是做找一個腳踏實地、頂天立地的男子漢。

很少從相親節目上看到這種女生,很真實了。

男女嘉賓優質,父母也很有梗▼

有位爸爸看到自己女兒美美的走出來,說怎麼看不出來是我女兒呀~

有的父母還主動說自己兒子的缺點,不說不行。

女嘉賓的媽媽看到男生走出來的樣子不好看會直接吐槽,“這走路咋走的啊?”

有個男生上來就說自己之前在學校被稱爲校草,來這裏是想找個校花。

阿姨也是絲毫不嘴下留情,“這也叫校草哦?”

1號男嘉賓的媽媽爲了爭取這位阿姨的女兒,就說自己的兒子獨立拍了一部電影,女生嘴甜的說一定能獲獎的。

轉眼就被自己的媽吐槽,“做電影那麼容易?哪有呀!”

5號男嘉賓的爸爸說自己的兒子會做飯,比如麪包和烤腸。

阿姨一臉冷漠,“垃圾食品,全垃圾食品。”

但當被主持人揭穿後,阿姨又迅速撇清,“我每一個都很喜歡。”

哈哈哈哈沒事阿姨,說就說了,這節目不需要求生欲的。

反正連刷了幾期之後,覺得裏面的男女嘉賓都蠻優秀真實的,至少不是之前很多相親節目的套路,找幾個網紅演演戲啊什麼的...

說實話,顏值算不上相親節目裏質量最高的,但是大家的優秀程度很可以了!

說到帶父母相親這事,你們回家過年的時候被催了麼?

被催的人絕對是沒有把橘子的女婿們給爸媽看,現在還不晚,快點安排上。

最後一句

曾經有想過上相親節目的請舉個手!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉