北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳宥維王奕節目玩“飛鏢先生”遊戲 互動有趣

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 19:08   中國新聞網

  《青春藝能學院》說唱男孩王奕“被迫”賣萌 陳思鍵自創Q1DD名字串燒

  由《青春有你》衍生的新概念益智類遊戲互動節目《青春藝能學院》,正在熱播中!本期節目,藝能學院迎來了以“神仙隊長”陳宥維、“羊腿”baby王奕分別領隊的二期生,帶領觀衆在舞臺之外,看到Q1DD有趣的靈魂。節目中,這十位“寶藏”少年分兩隊進行比拼,最終完成了“飛鏢先生”、“呼朋喚狗狗”、“收穫保溫杯”等遊戲認證挑戰,網友紛紛感慨道“Q1DD們這樣好有愛啊,這種青春年少的友誼真好”。

  陳宥維驚言“爲什麼不是老鼠” 陳思鍵說唱Q1DD名字串燒

  在入學儀式的考驗中,陳宥維、王奕兩位隊長準備了“飛鏢先生”的遊戲挑戰,並且只有成功射中藏有“歡迎入學”紙條的氣球,才能成功進入教室。在道具準備過程中,面對50個氣球,不禁讓陳宥維、王奕吹到懷疑人生,陳宥維更是鬱悶道“我感覺有點‘上頭’”。現場,王奕還豁出老臉,噘嘴賣萌換來了一面氣球牆,讓網友笑噴“真是難爲你這酷酷的說唱boy了”。隨後的入學考驗中,嘉羿運氣爆表,一擊即中,成爲了第一位入學的訓練生;陳思鍵倒拿飛鏢,憑實力痛失入學機會;車慧軒“一箭雙鵰”,並順帶讓陳思鍵憑大廠名曲百人名字串燒“孫澤霖吳澤林葉河林柯欽明姚明明”破格入學。

  最終,十位Q1DD順利入學,並隨機挑選了自己喜愛的菜名。現場,他們也將根據自己所選菜的豪華程度,分爲“寒酸”、“豪華”兩隊。看着到處聞味識菜的新生們,陳宥維不禁“老大人”般地嘆了口氣“這個學生有點難帶”。在猜菜品時,更是讓網友笑到頭掉!當猜測王奕的菜名“數一數二”時,陳宥維還驚言“爲什麼不能是老鼠”?最終,王奕、陳宥維分別認領“寒酸”、“豪華”戰隊,比拼戰鬥即將開始。

  嘉羿變拍手達人 王新宇“中華小曲庫”認證

  在“呼朋喚狗狗”的遊戲挑戰中,施展搶吃狗糧,最終成功讓狗狗記住自己的味道,併成功召喚來了狗狗。而在“保衛保溫杯”的遊戲挑戰中,手拿椰子的王新宇,因爲“驕傲”掄空收穫“0”成績,另一戰隊的谷藍帝、施展則出乎意料地用金桔打倒8個保溫杯。看着Q1DD們盡情釋放自己的藝能天賦,讓網友感慨道“沒想到私下的Q1DD這麼有趣,感覺重新認識了一遍他們”。

  “瘋狂拍蚊子”的遊戲挑戰中,爲了贏得勝利,嘉羿啓動“嘉”式引擎,嘗試挑戰吉尼斯紀錄,讓網友們不禁笑道“嘉羿弟弟,你的包袱呢”?“嗨唱熱歌”挑戰中,王新宇VS谷藍帝,讓兩隊難分上下。不過,最終王新宇實力爆發,“中華小曲庫”的他成功爲陳宥維戰隊扳回2分。最終,王奕戰隊以5分的優勢暫時領先。在下期節目中,陳宥維戰隊能逆風翻盤嗎?

  在這期節目中,十位訓練生Q1DD通過認證挑戰,讓觀衆看到了他們青春活潑的一面。除去訓練時的努力、認真、優秀,舞臺上的自信、魅力之外,他們還有着同齡人的青澀、愛玩鬧。看着他們互助團結的樣子,網友們也讚道“真是一羣可愛的少年啊,青春有你真好”。那麼,下期節目這十位新生又將展示怎樣的藝能天賦呢?愛奇藝每週六中午12點,《青春藝能學院》與你不見不散!

 
Bookmark and Share
|
關閉