北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

未成年男團被公司CEO和老婆性騷擾?現在當愛豆好危險啊

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 03:21   鳳凰網

新年開工第一天,本想偷偷懶,結果瀏覽新聞的時候被下面這條嚇一跳↓

簡單來說,又有韓國男愛豆被性騷擾了,詳情如下:

劃重點↓

1、十人組合ATEEN自曝被公司CEO和他妻子性騷擾

2、事情發生在去年,地點東京,十人中有六人被摸了身體,CEO的女兒還試圖勸阻

3、成員中最小的17歲,目前在接受心理和藥物治療,並且已通過官方ins向外界求助

......

不敢回讀第二遍,如果事情確認屬實也是太可怕了點,未成年集體被性騷擾,嫌疑人竟然還是一對夫妻??

孩子們求助的原話翻譯過來是這樣:

查了一下,ATEEN是一個還沒有正式出道的新人團體,十個人裏,有兩個參加過男版《Produce 101》,金燦↓

崔東河↓

崔東河在參賽前是韓國守望先鋒全國排名前30的路人王大神,他是拒絕了職業隊的邀請去參加選秀做愛豆的,可見是真的很想進這行......

隊裏還有一個曾經出道過的INX成員,現在藝名叫King,這個隊員的經歷更慘,他上一個組合剛因爲不給吃飯和公司打了官司,沒想到最後還是去錯了地方......

還有一位是來自香港的弟弟,jonathan,沒找到照片,也不知道在不在這次受傷的六人之內......

慘是真的慘,他們在18年9月還沒出道的情況下先去日本做了一個月的公演,那陣子還有人在當地偶遇他們:

明明說好了會在19年初出道,結果日本公演結束回國後就完全沒有消息了,直到曝出這樣的事......

最先在微博爲他們發聲的博主也是自願轉發,但從評論來看,目前情況並不樂觀:

--------------------------------------------

韓國每年出道的男女團都很多,一般來說,女愛豆好像更容易受到類似的侵害,但是近些年越來越多的事例證明,大家還真不能忽視對小哥哥們的保護。

被自己公司老闆“盯上”是個例,真正的危險可能更多地潛伏在他們日常趕行程的過程裏......

2016年的時候發生過這麼一件事,《SNL》節目固定女嘉賓李世英和其他的女性工作人員,在後臺公然摸當紅男團B1A4的下體,得逞後還開始歡呼....

B1A4的視頻曝光後,韓網友又扒出了infinite被襲...

還有Block B同樣慘遭毒手.....

視頻一出,粉絲炸了,視頻立馬上了韓網熱搜不說,節目組和帶頭的女嘉賓李世英的SNS都炸了。

之後節目組立馬發聲明道歉,隨後李世英也手寫了道歉信↓

不過,網友們好像並不打算這麼輕易放過她,大家都強烈要求她下車。

最逗的是,明明已經出了新聞說她要下車,結果節目組卻說是誤報.......

雖然事後也有官方解釋說李世英當天的行爲只是錄節目前的慣例環節,不是她個人的錯誤,顯然這種說法並不能服衆:

再來看下視頻截圖,如果當事人是女生,是不是更容易激起衆怒?

SJ的崔始源和利特也遇到過類似情況,他們在造訪中南美舉行巡迴演唱會時,參加了當地知名脫口秀《Montse & Joe》的錄製,結果節目一開始,利特就被女主持人強行親臉頰:

到跳舞部分時,這位主持人又順勢倒在始源懷裏,接着正對着嘴巴親了上去......

不太理解這是什麼習俗......

除了錄節目時的“意外”,有時候男愛豆的部分瘋狂粉絲也會成爲潛在的威脅。

還記得南柱赫那場“驚心動魄”的粉絲見面會嗎?

當天他在菲律賓開FM,現場氛圍本來很OK,沒想到到了見面會的合影環節,整個就是一個大寫的崩塌。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

粉絲們瞬間蜂擁而上,南柱赫188cm的身高直接淹沒在人羣中。

現場沒有秩序,南柱赫被粉絲們各種推搡,他的肢體都在大寫的抗拒。

這邊扯開一個人,後面就有新的人上來擁抱,工作人員根本攔不住。

這些擁抱都沒有徵求南柱赫本人的同意,這位最過分了,站在身邊直接上手開始摸南柱赫的身體。

他的手臂都是被抓傷的痕跡▼

韓國愛豆也是脾氣好,明明一臉恐慌還是全程保持微笑,討生活真的太不容易了。

你以爲他們到了軍隊就能好一些麼?並沒有,說不定這又是一個更大的“坑”。

依然是利特,他在結束軍隊生活後錄製了一個叫《追星專家》的節目▼

第一集的標題是《Super Junior和軍隊》,內容講的就是Super Junior的成員們在軍隊服役時候的遭遇。

因爲他入伍時間比較早(2012年),禁用所有個人物品,經歷了很多上級濫用職權的事情。

比如主持上級的私人家庭活動▼

比如半夜被叫醒給上級的家人們錄視頻▼

比如被迫給隊友打電話索要女團的號碼,拿到號碼就要掛電話也不能和隊友告別▼

另外一位成員銀赫▼

他在2015年入伍,同樣遭遇了上級濫用職權的事情:

可以在網上看到有人分享“我爸爸/我叔叔在軍隊是上級 所以我和銀赫視頻了”的事情▼

明明也不是Super Junior的粉絲,就是要在網上炫耀着這些事情。

“他們看着藝人就像動物園裏面的動物一樣。”

還有性騷擾的問題,會有人故意在愛豆們洗澡的時候偷看他們,甚至把照片發到網上。

比如去年退役的厲旭▼

他說過他在軍隊裏最辛苦的就是這個,但是幸好有部隊的隊友們幫他擋住。

但是類似的事情真的防不勝防。

比如現在正在服兵役的權志龍▼

前段時間,韓網瘋傳「GD觀察日記」的內容:

有人詳細記錄了GD的身高、體重、紋身、痣的位置,生活習慣和服藥狀況,甚至還有他的內褲尺寸。

後來大家知道,這是和權志龍同期服兵役的隊友寫給女友的內容,女友就把日記內容傳到了網上。

真的絕了,這是什麼變態的滿足欲??

---------------------------------------------

我們以上提到的這些應該只是“冰山一角”,可能因爲“施暴人”有權有勢,受害人敢怒不敢言,又或者男愛豆本身不能引起足夠的重視,可能有更多的事件沒有被曝光。

其實Ateen事件也算給韓國包括咱們國內的娛樂圈提了個醒吧,男藝人的安全也是時候被重視起來了,尤其是在出道年齡越來越低齡化的情況下.......

最後一句

你家愛豆有遇到過類似的事件嗎?(希望沒有)

(部分截圖來自@A卡子及評論,其餘來自網絡,如有任何問題請及時與橘子君聯繫)

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉