北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《流浪地球》票房有望突破50億!而男主一開始卻把導演當騙子

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 03:13   鳳凰網

春節期間大家都去電影院看電影了嗎?

在今年賀歲檔如果說最令人驚喜的電影應該就是《流浪地球》了。

在今年賀歲片大戰裏,《流浪地球》作爲其中唯一的科幻片本來大家對它的期待並不高,排片量剛開始也並不高,後來憑藉影片質量和口碑實現逆襲。

連續7天單日票房過億,不到7天票房就突破了22億,這個成績非常棒了。

某個國內影視APP對其票房預測是50億,要知道現在國內票房榜首的《戰狼2》最終票房是56億,他們的首周票房只有9.96億,《流浪地球》想要刷新國內票房紀錄也不是沒有可能。

在這部片子上映之前大家對國產科幻片都是報以質疑的態度,畢竟之前看過太多摳圖神作了,不管是技術還是劇本都很難讓人相信我們能拍出很好的片子。

包括《流浪地球》剛傳出要翻拍的消息時大部人人對此都表示擔憂,現在看反而成了大型“真香”現場了。

這部電影有多好看相信去了電影院的朋友肯定能給大家一個很好的回答,小編就不多說了。

值得一說的是這部片的演員陣容算是現在大片裏面很不多見的,因爲主演中沒有任何流量或者所謂的“票房擔當”,取而代之的是一衆實力派演員,比如吳京、李光潔、吳孟達都是被大家認可的演技派演員。

甚至很多演員都是因爲“緣分”,陰差陽錯的就進組了,比如男主屈楚蕭。

屈楚蕭13年進入中戲讀書,出道作品是《我的朋友陳白露小姐》而正式進入娛樂圈。2017年,出演古裝劇《如懿傳》,飾演五阿哥永琪。2018年,主演網絡劇《媚者無疆》又是男一。

作品數量不算多,但是勝在質量高。

而這次出演《流浪地球》並不是因爲導演或監製之前看過他的作品覺得不錯於是採用,而是因爲屈楚蕭某天在橫店的時候偶遇製片人於是被製片人看上了。

用製片人的話說就是意外“撿”到了一個男主。

製片人遇到屈楚蕭之後給屈楚蕭拍了一張照片發給了導演,照片裏的屈楚蕭留着寸頭,應該是剛拍完清裝戲還沒來得及留頭髮,照片裏的屈楚蕭清爽五官深刻,很陽光。和電影裏年輕氣盛有幹勁的劉啓形象真的很吻合了。

也是因爲這張照片纔有了我們現在在電影熒幕上看到的劉啓。

在製片人的微博下屈楚蕭還回複本來以爲自己遇到了騙子,但是又不好拒絕於是拍了這部電影。

小朋友還很調皮呀。

雖然是“撿”來男一,但是屈楚蕭本人的表現真的很不錯。少年的固執敢闖敢拼,信念感以及少年獨有的傲嬌都演的很好。

《流浪地球》不僅讓大家看到了中國科幻電影的曙光,還讓大家發現了很多好演員,未來真的可期啊!!!

還沒去電影院看“小破球”的朋友們這兩天真的可以安排上了!

Bookmark and Share
|
關閉