北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳秀波國外避風頭被偶遇,他的精神狀態似乎不太好!

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 03:21   鳳凰網

這個春節對吳秀波來說過得可太煎熬了,除了不敢出來見人,連之前的工作也受到嚴重影響,已經拍好的電視劇沒得播,已經播了老久的電視劇也被抹除名字,春節檔電影《情聖2》被撤檔,錄製好的北京臺春晚也強行被神奇P圖師一幀一幀P消失…波叔一連中好幾箭,這個春節太苦澀了!

 

 

輿論風波愈演愈烈,吳秀波也知道現在必須得低調再低調,所以聽他的工作人員講吳秀波幾乎不出門,不過就在昨天,還是有一名海外的網友爆料說其好友在一家國外餐館偶遇了吳秀波,她還PO出了吳秀波的照片,這引起了不少網友的關注。

 

 

照片中,吳秀波穿着一身黑,揹着黑色書包,戴着黑色口罩和鴨舌帽,總之是把自己裹得非常嚴實,據爆料者稱,吳秀波走出餐館時不停在環顧四周,可能是在看有沒有狗仔跟隨,樣子十分謹慎。

 

 

隨後他快步走到車的後面與一名女子交談了很久,兩個人的距離很近,網友們都猜測這可能是吳秀波的老婆何震亞。

 

 

其實2月初的時候也有網友偶遇了吳秀波,網友在上海虹橋機場轉機去洛杉磯的飛機上遇到了吳秀波和何震亞夫婦,兩個人現身機場也十分低調。那段時間是吳秀波事件被討論得最熱的時候,吳秀波應該也是決定先去國外避避風頭吧!

 

 

老婆何震亞也陪同着吳秀波一起前往國外,不少網友都說何震亞這個老婆也太好了吧!

之前吳秀波和陳昱霖的事兒正在撕X時,何震亞也爲老公發聲說“我們捍衛的不是名譽不是利益,而是一個家庭和家人正常生活的權利”,又是力挺老公,又是斥責陳昱霖,現在還對老公不離不棄,這一系列舉動都讓人覺得十分震驚。

所以無論怎麼定性吳秀波這件事,他們夫妻二人倒是真的患難見真情啊!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉