北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡上真人秀被說是爲了錢,她本人的迴應亮了

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 02:06   鳳凰網

開工第一天,《妻子的浪漫旅行2》也官宣了,是的,真的有章子怡和汪峯夫婦。定檔情人節,官宣的文案是,“愛是一場旅行,如果再來一次,我依然願意放下光芒,走向你”。

不止是放出了章子怡和汪峯的甜蜜海報,還放出了兩個人的約會照片,夜幕降臨,兩個人含情脈脈把酒言歡。章子怡偏着頭望着汪峯,眼神裏寫滿了愛意,這一刻,我居然有一點點的期待正片的播出。

放出海報和照片之後,大招是放了一段兩個人的宣傳視頻,繼續走偶像劇路線。汪峯抱着吉他唱歌,章子怡靠在他的肩膀上笑,裏面的旁白也很膩了,“只要我們抱在一起,烈焰火石,也抵不過早餐的爐火”。

官宣走完之後,章子怡也在微博上髮長文,算是首次正面迴應自己爲什麼要去《妻子的浪漫旅行》。大概就是說,我的生活發生了變化,嫁了人,有了兩個孩子,爲人妻爲人母的日子有了對生活新的理解。

這段應該就是她的真心話,“你在這裏能看到一個真實的我,她不是玉嬌龍,不是小百合,不是宮家二小姐,這一次,是我,妻子章子怡”。

但是留言裏還是反對聲一片,有人說“可是我們更想看到玉嬌龍,看到宮二”,章子怡回“還會有”。

還有人說,“你是天仙啊,怎麼就下凡了”,章子怡回“首先,是人”。如果說《演員的誕生》只是導師,那這個網絡綜藝,真的是讓她下凡了。

更有人質疑章子怡,說來真人秀肯定就是爲了錢唄,錢多就來了,結果章子怡回了一句“真不是”,一個酷的表情。

章子怡來《妻子》確實是爭議很大,最恐怖的是一個20年的粉頭髮長文脫粉,看到章子怡從電影演員變成電視劇演員,再從電視劇演員變成綜藝咖,她就放棄了。

雖然很多人懟這個粉絲,說這是別人自己的選擇,但我也還是挺理解她的,當磁場不再匹配的時候,彼此都是不開心的。

但也有很多路人粉很期待《妻子2》,喜歡看這種反差,喜歡看真實的章子怡和汪峯的生活。行吧,拍也拍了,播也要播了,喜歡與不喜歡都接受吧。

Bookmark and Share
|
關閉