北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李詠女兒法圖麥美國考駕照被質疑移民,哈文的回覆太剛了!

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 02:21   鳳凰網

李詠已經離開三個多月了,妻子哈文以及女兒法圖麥也在慢慢接受這個事實,日子還是要繼續往下過,哈文除了依然堅持着每天對大家說早安的習慣,也會在微博上分享一些她和女兒的生活日常。

昨天,她就分享了一張在駕校拍的照片,配文“車開的不錯”,仔細看,車裏坐着的正是女兒法圖麥,看樣子法圖麥正在教練的指導下很認真的在學車。

 

 

細心的網友還發現車上印着美國國旗,並且寫着“student driver”的字樣,這是美國駕校裏教練車特有的標誌,也是初學者開的車,想來法圖麥應該剛學車不久。

 

 

不過有網友又把重點放在了國家上,有人質疑說既然法圖麥在美國考駕照,估計母女倆已經移民美國了吧!

 

 

針對這樣的懷疑,哈文也罕見的回覆了網友,簡單的“木有”也就否認了移民的說法。

 

 

有網友也爲哈文和法圖麥辯駁說法圖麥學車應該只是因爲考取駕照後在美國生活更方便而已,因爲在美國登機可以使用駕照代替護照,刷卡提現也可以使用駕照,況且不是美國國籍也是可以考取臨時駕照的,所以這跟移民沒什麼關係。

 

 

對哈文來說現在最重要的人應該就是女兒了。這段時間,正逢中國的春節時段,哈文沒有選擇在國內陪伴父母而是特地飛去美國陪女兒,連女兒去學駕照她也跟着一起,網友都說哈文真是一個好媽媽。

 

 

前幾天,哈文還在微博分享了一張意味深長的圖,仔細看圖上的畫面簡直讓人淚目。

照片中,有兩間小茅草屋,周圍都是白茫茫的雪,屋子前有一位婦人和小孩,看起來應該意指哈文自己和法圖麥,整個氛圍莫名有點淒涼。

 

 

現實生活裏,雖然現在只剩下哈文和女兒兩個人了,但感覺哈文想傳達的意思還是說要和女兒好好生活下去,所以也祝願哈文和法圖麥能繼續保持樂觀積極的生活態度呀!

Bookmark and Share
|
關閉