北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

椰樹椰汁新包裝羞恥辣眼睛,網友:徐鼕鼕看得讓人窒息!

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 03:51   鳳凰網

椰樹牌椰汁最近的勢頭又變得旺起來,先是包裝上的30年字樣變成了31年。與時俱進,到了新一年,趕緊增加一年,這個細節考慮得周全。

就在剛剛贏得網友好感的時候,另一個和包裝有關的變化被網友扒了出來。他們又換新包裝了,當然,大體上還是在原來畫風清奇的審美基礎上進行的,這次多了一個代言人徐鼕鼕的形象。

包裝上的徐鼕鼕,胸很大,配上文案之後就完全讓人無法直視了,“我從小喝到大”。網友大呼受不了這種低俗品相的包裝和廣告,順便也質疑徐鼕鼕怎麼會接這種廣告,她的胸是不是如同廣告暗示的那樣。

在一片爭議聲中,徐鼕鼕也是發微博表達自己的態度,稱自己確實是從小的時候開始喝椰汁的,也確實現在還在喝……你們想別的,是你們的問題。

徐鼕鼕這番迴應完全轉換了概念,她不可能不知道網友到底在質疑什麼。口味好常喝喜歡喝,和常喝之後胸變大,暗示其中存在的因果關係,分明就是兩個意思。

說起來,椰樹椰汁對徐鼕鼕也是青睞有加了,準確說來他們這次不應該叫換新包裝,徐鼕鼕一直是代言人,好幾年前就被到處印刷張貼,不知道他們之間的合同是簽了多少年。

儘管椰樹也找過一些別的胸模,徐鼕鼕或許是椰樹最爲看中的主咖。其他椰樹比較常用的代言人還有周琳以及朱可兒,其中朱可兒參加過16年超級女聲的海選,在微博上一直以胸大的形象示人。

總是這種讓人窒息的套路,尤其在海南等東部地區,當年徐鼕鼕那種類型的椰汁廣告遍佈大街小巷,公交車上巨大一幅也很常見,想想就很可怕,沒有多少人接受得了。

13年的時候,還有網友拍到這種尺度的,真是叫人瞠目結舌。雖然他們家的椰汁確實好喝,也感覺自己無法下口了。

這都9102年了,還在玩兒這種廣告和包裝,真不知道椰樹這是無意的呢,還是有意的呢。要知道他們曾經可是在這方面吃過虧的。

公開報道顯示,“2009年6月,對於海口市公交車上的‘老婆喜歡老公喝椰樹牌石榴汁’椰樹石榴汁廣告,當地工商部門認定其爲違規發佈,責令立即停止發佈並處以1000元的罰款。”

這些年他們的確是變得謹慎了,但還是沒逃離惡趣味,在打擦邊球。徐鼕鼕呢,這些年外貌看起來變了不少,前一陣還交到了新男友。

唯一不變的就是她的大胸,時不時被人搬出來議論,她還要回應兩句,自己腿短不好看,只能常曬別的咯;駝背都顯得胸大,就是沒辦法……

emmmmm,很難說椰樹和徐鼕鼕之類不是“情投意合”的合作。

Bookmark and Share
|
關閉