北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃子韜竟凌晨四點送鹿晗上飛機?這兄弟情也太感人了

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 02:21   鳳凰網

近日鹿晗在發佈的《歐洲冒險之旅》紀錄片當中感謝了黃子韜和吳亦凡,因爲鹿晗一直以來都有恐飛症,而在這次坐飛機之前也經歷了長期的心理建設,在幾位好朋友的安慰與幫助下最終克服了心裏的恐懼,勇敢了踏上旅程的第一步。

紀錄片結尾感謝的人除了曾是隊友的黃子韜和吳亦凡,也包括鹿晗在跑男結識的兩位好兄弟鄧超和陳赫,兩個兄弟在鹿晗要坐飛機的前一天會來勸他多喝點酒,保持喝多了的狀態上飛機就不會那麼害怕了,聽起來有些無厘頭的方法,卻包含了朋友對鹿晗的關心。

紀錄片中也講到了鹿晗一直都有恐飛症,每次的飛行對他來說都是一種煎熬,在起飛之前都要經歷長期的心理建設。而這次的歐洲之旅好像尤其地難,鹿晗在前兩次都沒能成功地踏上飛機,一直坐立難安。

而兩位好朋友黃子韜和吳亦凡就一直在安慰鹿晗,wuli韜韜更是跑到鹿晗家裏去陪他待了很久,最後在凌晨四點的時候親自把鹿晗送到了機場。

送到機場後小鹿和韜韜又在車裏待了很久,最後鹿晗自己打開了車門,說了句:走吧。

坐飛機這種在大多數人看來再平常不過的交通方式,在恐懼它的高度的小鹿面前顯得尤爲艱難,而朋友的安慰與勸導也顯得非常珍貴和必要。

但網友的關注點仍然落在了黃子韜和吳亦凡的身上,提起這幾位大名鼎鼎的流量小鮮肉,都共同擁有一段令人遺憾又懷念的美好時期。他們都曾經是亞洲天團EXO組合中的一員,不管是在韓國還是中國都擁有極高的人氣,在組合時的中國line也常常被粉絲組成CP,互動十分甜蜜。

而在三人相繼因爲身體或工作原因退出組合回到中國發展之後,他們在公開的媒體上便很少再有交集或互動,或許是爲了“避嫌”。這樣的狀況也曾讓不少的組合粉還有CP粉心碎不已。

隨着時間的慢慢推移,再多的心痛和憤怒也會被慢慢抹平。近年來三人也開始在社交媒體上有了些小互動,甚至一起參加活動同框的畫面更是讓粉絲們激動不已。

共同參加晚會的“排排坐”:

或者在舞臺上的手牽手互動。(後面那位姨母笑的女孩子注意控制表情啊)

每一次都是讓粉絲激動不已的“有生之年”同框系列。而新的一年的三人互動更是讓人感受到兄弟情的熊熊燃燒。黃子韜和鹿晗都購買支持了吳亦凡自創品牌的項鍊並且把照片po在了社交網上,而凡凡也在下面迴應“有點兒意思”,一語雙關。

官方發糖,最爲致命啊!粉絲們也爲三位偶像的兄弟情感到開心不已,雖然平時大家表面的交集不多,但私底下關係還是十分親密的,這也讓不少飯過組合團魂的粉絲有一絲欣慰吧?

曾經的隊友,如今的兄弟,一路走來的共同經歷、惺惺相惜都不容易,現在三人在各自的不同領域都有了自己的發展,粉絲就默默祝福他們吧!

Bookmark and Share
|
關閉