北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賭王傳出病危三天,“接班人”何超瓊首度憔悴現身,透露賭王現狀

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 05:15   鳳凰網

豬年大年初四,賭王何鴻燊突然傳出病危消息,消息指他器官衰竭已轉入ICU。

連日來,何家上下以“新年向賭王拜年”爲由輪流到醫院探望他。

雖然多位何家人均表示賭王身體無恙,並未進ICU,入院只是例行檢查,但這幾天出動的何家人實在太多了,令事件顯得有點不尋常。

 

 

 

 

這三天來,三房及四房人出現得最頻繁,三太與何超蓮更是連續三天“報到”,三太頻繁到醫院陪夜,直到下午才離開。相比之下,二房顯得有點“淡定”。

衆所周知,二房在四房中一向地位超然,一母同胞的何超瓊與何超鳳手握賭王事業的實權。

賭王退休後,在外界眼中,被譽爲“賭王最能幹女兒”的何超瓊就等同於接班人。

 

 

在賭王傳出病危消息的當天(2月8日),三太、四太及長房長女均匆忙到醫院探望賭王,二房人員不見蹤影。

沒出現的二房卻在新聞上刷足了存在感,有報道指二房聯合霍氏基金對抗三房、四房,鞏固二房在澳娛的權力。

 

 

直到2月9日晚餐時分,纔看到二房的何超鳳與妹妹何超儀、妹夫陳子聰姍姍來遲。何超鳳未有接受訪問,何超儀則笑容滿面與記者聊天,有記者問她賭王吃過晚飯沒有?她搞笑回答“當然吃過啦,你以爲都像我一樣沒吃嗎?”

 

 

2月10日下午,連續兩天出現在醫院的三房兒子何猷啓成了“賭王代言人”,他在離開時向記者轉達了賭王的話,指爸爸託他向外界發聲“我很好,不用擔心”,這是賭王自去年底住院以來首次“開腔”,此話一出,大家安心不少。

 

 

待三房人員全部離開醫院後,何超鳳再度出現,帶着妹妹何超葭與弟弟何猷龍到醫院“接更”探望爸爸,何超葭向現場記者大派紅包,說希望新年人人都開心。

而連日都未出現的“賭王接班人”何超瓊在2月10日晚終於首度現身!

一身休閒打扮的她在離開時被記者“捕獲”,既然被發現,她也大方站在原地接受記者拍照與採訪。

雖然她神情輕鬆有笑容,但素顏的樣子很憔悴,頭髮有點亂糟糟,與以往出現在公衆面前那個容光煥發的女強人判若兩人。

不知道是工作太忙無暇打理外表還是事情太多心力交瘁沒心情打扮呢?

 

 

 

 

因她幾天沒出現,記者問她是否不在香港,她表示自己一直都在香港,只是沒被記者拍到。

她也有向記者透露賭王病情,說法跟三太、四太差不多,指賭王身體沒問題,本身一直都在養和醫院療養。

對於記者問及有傳言指賭王身體變差?超瓊無奈回答都是記者在傳,本來就是沒必要的傳言。在被問到賭王何時能出院時,她表示爸爸還需要做一個身體檢查與調整藥物,暫時不會出院。

 

 

 

 

超瓊前腳離開,超鳳與超葭後腳跟着走,看來幾姐弟在病房與賭王共度了一個下午,不知道他們聊了什麼呢?

 

 

Bookmark and Share
|
關閉