北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新年曬照,范冰冰被說脫髮嚴重,髮際線引人注意

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 04:06   鳳凰網

範丞丞的新年過得還是很開心,微博曬上一家人合照,個個高顏值,引起網友的一片稱讚。範丞丞是越長越帥的,拍照不用45度角的仰拍,依然顏值在線,其中最引人注意的是範丞丞的爸爸,兩人合照看着就像範丞丞的哥哥,年齡不落痕跡。

 

 

範丞丞和媽媽合照要隨意調皮些,表情多動作也多,別說範丞丞和他媽媽還是有些相似的啊。

 

 

當然範丞丞的姐姐范冰冰也出鏡了,很久不見范冰冰,大家都有些生疏了。

 

 

不過看樣子依然沒有什麼變化,依然膚白貌美狀態在線。但眼尖網友卻發現范冰冰的頭髮好像是剪短了,結果網友跑到范冰冰的微博一看,才知道範冰冰的頭髮早已變成了短髮。

原來范冰冰在大年三十的時候就已經曬了兩張自拍,照片裏范冰冰的長髮被剪短,只到了肩膀那麼長,不過髮際線的一端卻引起了網友的注意,都說范冰冰的髮際線發生了變化,鬢角的髮量居然少了一塊,有人評論范冰冰是脫髮了。

 

 

要知道以前范冰冰的髮際線可是很整齊的,兩邊都是滿格的髮量啊。

 

 

尤其范冰冰的髮量那麼多,一度引人羨慕啊,想不到最近卻也開始脫髮,也是讓人不可思議。

 

 

近期娛樂圈脫髮的明星還是挺多的,今天剛生下寶寶的陳意涵,懷孕期間也被看到髮際線上移,光是額頭的面積就佔了臉的二分之一,網友都替她感到擔心。

 

 

還有男神吳彥祖,也面臨着中年脫髮危機。這段時期吳彥祖在社交品臺上曬的照片都是挺震驚的,髮際線就不只是上移這麼簡單了,兩鬢角的頭髮都脫了,可能和髮型有關吧。

 

 

 

 

換髮型如換臉,吳彥祖就是真實寫照。

現在范冰冰也加入脫髮行列,看來脫髮已經成了大部分人都逃不過的魔咒啊。

Bookmark and Share
|
關閉