北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《小女花不棄》情人節要想過得去,禮物真心全齊活

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 23:04   鳳凰網


新年新春新氣象,情人見面暖洋洋。告別了春節,情人節馬上迎上。小小女生花不棄,甜蜜發糖。戀愛美好甜死人,陳煜撩妹不成反被撩。好事連連,咖寶送上祝福啦!

1好事將近不聲張,喬裝打扮來相見。

作爲遭人惦記的花不棄,不是自己受傷就是身邊人受傷。每逢出事必受傷,不是小花就是小蝦。蓮衣客出手相救,花不棄上門要人。情人見面,喬裝打扮。貼上小鬍子,一身白衣,一撮勾欄樣式小劉海。花哨的陳煜,果然夠風流。花不棄當然不會枉費情人的精心打扮。見面羞答答,小公子轉過頭來。

見面三秒,眼送秋波。聊天問答相當默契,朱壽眼裏相親見面的尷尬場面一丁點也沒有。電燈泡廠長在一旁乾着急,卻不知兩人私下訂終生。約定好暗號,私下偷偷見。黑天關門私見面,含情脈脈看不厭。情人節的重頭戲來了,有情人終成眷屬,蓮花CP高甜終相吻。啊~好甜,母胎單身的咖寶情不自禁指縫中上下而求索。

進展超神速,有牀不睡,睡地上,棉花被,佳人側。從此江湖少個蓮衣客。恩,懂你。2情人節打開方式要正確,口是心非女孩要哄着。

獨樂樂不如衆樂樂,蓮衣客愛情大豐收。身邊小弟心如焚。自從愛上小蝦之後,元少爺那是一刻也放不下她。小蝦受傷,默默守護着。一心追求,總是悲劇。情人節當天,雖然粗枝大葉、神功蓋世不像女孩子。可在這天,心裏還是想做個小公舉的。表面冷冰冰,內心很感動。看着禮物,小蝦心裏高興着呢賤嗖嗖的元公子,也是格外俏皮。

女孩子是要哄噠,陳煜顯然領略到其中的真諦。雖然逢場作戲在表演,可是柳青蕪愣是被哄的神魂顛倒。你喊我青蕪,我喚你長卿。哎呀呀哎呀呀,畫風突轉羞羞噠。確認過眼神,都是心思不純的人三言兩語,柳青蕪就以身犯險,冒死相救了。

情敵相見分外眼紅,小云琅見不得東方炻一副吃定花不棄的樣子,挺身而出,力挺花不棄。丹沙姐姐看在眼裏記在心裏。嘴上說着要離開,心裏想着你快留住我。大雨磅礴,女孩子都淋溼了。承天避雨傘到,可是雲琅就是不去哄女孩。雨中姐姐大聲喊:

好事將近,見招拆招。甜言蜜語get到,心心相印禮物到。你的小女友自然喜笑又開顏。快快學起、走起、動起來。

Bookmark and Share
|
關閉