北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

太美了!貝克漢姆家包場慶祝克魯茲生日,小七竟然瘦成“仙女”

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 20:21   鳳凰網

是不是最近又在感慨貝克漢姆家大兒子布魯克林的女朋友換得真快,新戀情曝光後又是一天一天地給大家撒狗糧,說實話,真的看得人有些膩了。

於是,我們把目光放在這一家子其他人上面。2月20日是老三克魯茲14歲生日,但是就在昨晚,貝克漢姆和維多利亞提前爲老三慶祝了。這次慶祝生日的地點是旱冰場,沒錯這一家子直接包場了。

壽星克魯茲身穿橘紅色運動上衣外套,連業界大佬媽媽維多利亞都說:“太時尚了!衣服顏色竟然跟地板搭得上!”

外公外婆、爺爺奶奶也都來了,一起爲克魯茲慶祝生日。

這次的生日蛋糕是由妹妹小七親手送上,咦天啊,看照片,穿着DIOR短袖的小女生竟然是小七?怎麼這麼瘦了?

衆所周知,小七自從出生之後就是全家人掌心裏的寶貝,大家都稱她“上輩子拯救了銀河系”,這輩子才投胎到貝家,一下子擁有貝克漢姆當爸爸,維多利亞是媽媽,大布羅密歐克魯茲三位帥哥做哥哥。

當然小七也是很爭氣的,從小就可愛的不得了。

但隨着長大,大家發現,小七臉圓嘟嘟的,可愛是可愛,但是越來越往橫向生長。

不知不覺,爸爸懷裏的小肉球變成了一個“小胖墩”,小七轉眼變“胖七”。

不過還真是女大十八變,又一轉眼,“胖七”瘦回小七。看下面小七牽着第一次滑冰的貝爸的模樣,真是有一種姑娘長大了的趕腳。

再看看特寫,小七是真的瘦了喂!大長腿真是細,這是自然抽條還是減肥的啊!

話說,小七瘦是從去年下半年剪完短髮開始的。

剪完短髮的小七整個人就從小肉球變身幹練七,本來就熱愛騎馬的她在馬場的那個架勢簡直就是縮小版維多利亞,又美又酷。

看樣子小七這以後必定是新一代時尚icon無疑了。噢!還要祝克魯茲生日快樂鴨,聽說最近老三也是交了女朋友,可不要學大哥布魯克林那麼任性哦!

Bookmark and Share
|
關閉