北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她真是綠茶婊!爲了搏出位,花式諷刺林志玲,被全網罵

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 04:46   鳳凰網


大家看春晚了嗎?對哪個節目印象最深刻呢?阿美瞄了幾眼,除了心滿意足地見到各位老公外,最最最驚豔的就是志玲姐姐的水上芭蕾演出了《綻放》。

 

 

一起來欣賞志玲姐姐這波美圖,身材還是辣麼好!不管是顏值身材,還是儀態、業務能力,志玲姐姐真的沒得挑!當晚還有不少網友大誇志玲姐姐敬業,畢竟這天氣穿成這樣下水……這敬業精神真的可以!

 

 

當然了, 也有網友覺得沒什麼,志玲姐姐只是完成本職工作而已,後面的伴舞不也在水裏泡着嗎?

 

 

不過隔天志玲姐姐卻因爲替身的一條微博引來不少爭議,博主@凡凡凡凡不會翻水水自曝是林志玲的水下替身,發了一條長微博。

 

 

這位博主在長微博中記錄了自己參加春晚的全過程,能成爲志玲姐姐的替身,博主覺得自己十分榮幸,大誇志玲姐姐人美心善,皮膚還特好。

 

 

其實本來也沒什麼,但博主後面某些言論引起了爭議,比如這張圖,博主說志玲姐姐在排練最後一天纔來到現場,最後卻來了一句:“但志玲姐姐真的好漂亮。”

 

 

看看這個“但”字,博主明顯話裏有話。前面先是抱怨志玲姐姐遲到,害大家一直等着她,後面又誇起志玲姐姐,這算不算欲抑先揚?

 

 

還有網友說博主這是在蹭熱度,替身演員沒什麼好心疼的,人家明星是一份工作,替身演員也是一份工作,大家都拿着自己的工資,各盡其責而已。

 

 

不過也有網友覺得博主有點冤,明明是紀錄自己的生活,卻被正義的網友們各種噴。

 

 

不知道大家對這件事怎麼看呢?

 

 

這件事鬧得也不小,對此林志玲的工作人員迴應道:“節目90%由本人完成,10%的專業跳水動作經導演組考量,決定由專業選手來替身完成。”

 

 

說實話,這個節目難度係數確實很大,志玲姐姐以前也沒學過相關表演,肯定不可能全程自己上!爲了藝人的安全,節目組請替身完成某些畫面也是情有可原的。

 

 

都說人無完人,志玲姐姐也不是真神仙,能完成這些動作真的很棒了!網友們也都可以理解替身這件事。

 

 

隨後張歆藝發微力挺志玲姐姐,她認爲春晚如此大的場景切換,一個人做到場景無縫銜接基本是不可能的,而且一個節目的成功不僅是臺前工作者的努力,還有那些默默無名的幕後工作者,都值得尊敬!

 

 

除此之外,有另外一名替身演員爲此事發聲,她表示凡凡只是水下替身,志玲姐姐在錄播好幾天前就來到了演出場地,每天都泡在水裏好幾個小時,真的沒有遲到。

 

 

如果說以上都是雙方片面之詞,大家還分不清狀況的話,那再來看看春晚官博這則視頻!替身事件爆發後,@春晚在微博放出了《綻放》拍攝的幕後片段。

 

 

《綻放》節目的舞蹈指導接受採訪表示,志玲姐姐在水中、空中都有很多高難度的動作,一開始做了很多預案,官方給予志玲姐姐認可,澄清不實傳聞。

 

 

其實圈內藝人很多時候都需要替身,吃瓜羣衆也都能理解這件事,這也是爲了更好的舞臺效果嘛。換個角度想,如果不是明星需要替身,這些替身演員是否就失業了呢?

Bookmark and Share
|
關閉