北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

58歲庾澄慶曬全家福,這一家人是一個模子裏刻出來的!

http://dailynews.sina.com   2019年02月08日 02:21   鳳凰網

近日,庾澄慶在微博上曬出“全家”的照片,給大家送新春祝福,並配文稱,“新年來張全家福!有媽媽、太太、大寶、二寶、小寶還有我庾老寶!這一家人真是一個模子刻出來的!一模一樣啊!”

 

 

只看到這段話的話,大家可能以爲只是長得有些相像,畢竟他們是一家人,外貌相像也是十分正常的。但是看到照片之後,網友們紛紛說:這就是一個人吧。

 

 

原來啊,這張照片就是庾澄慶自己拍的,然後利用P圖技術,將圖片進行P圖,形成了全家福的模樣。這張“全家福”看起來就十分符合哈林哥平時古靈精怪的性格。

 

 

有不少網友在看到庾澄慶這張全家福的時候,在下面評論道,爲拍這張照片要借奶奶的眼鏡,哈密瓜的奶嘴,還要自己P圖,哈林哥你好忙啊。甚至還有網友在下面評論道:哈林哥下次有P圖的工作可以叫我哦,免費的。

網友們都很熱情啊!P圖高手在民間。

 

 

其實庾澄慶現在這麼幸福,真的不容易,之前的他也經歷過一些感情的挫折,五十多歲的人了,現在終於安定下來了。

 

 

庾澄慶一共結過兩次婚,第一次是和女星伊能靜,兩人最初的結合可以說是郎才女貌,但是隨着時間的推移,兩人最終由於感情破裂,只能選擇以離婚收場。雖然婚姻以離婚收場,但是倆人沒感情了,分開也許是一件好事兒。

 

 

離婚之後,庾澄慶和張嘉欣結婚,而伊能靜也和秦昊在一起了,兩人現在都分別組成兩個幸福的家庭,分開之後都過得十分幸福。

 

 

現在的庾澄慶可以說是在愛情和事業雙豐收,他不僅和張嘉欣組成了一個幸福的家庭,擁有了屬於他們倆的孩子,小名叫哈密瓜。而且哈林哥最近在事業上面的發展也超級棒。

 

 

庾澄慶作爲我們兒時的回憶,爲我們留下了許多難以忘懷的記憶,一首《情非得已》讓很多人念念不忘。

 

 

在這裏祝哈林一家新年快樂,58歲的他有小女兒的陪伴真的很幸福,同時希望他能出更多好聽的歌曲送給我們。

Bookmark and Share
|
關閉