北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張藝謀老婆陳婷曬全家福拜年,一家五口同框畫面超幸福

http://dailynews.sina.com   2019年02月05日 00:21   鳳凰網

除夕,張藝謀的老婆陳婷曬出全家人的合照,給大家拜年了,新的一年祝大家新年快樂,豬事順利,身體健康,福星高照。一家五口同框畫面溫馨又幸福。

 

 

照片中,張藝謀站在最中間,陳婷和小女兒站在他身邊,兩個兒子站最邊上,大家對着鏡頭露出微笑,滿臉的開心。從照片中也能看出,一家人還堆了個雪人,雖說這造型有點迷,但大家還是很注重細節,給雪人插上了一根紅蘿蔔鼻子,瞬間覺得好看多了。

 

 

全家人同框,除了畫面溫馨以外,最矚目的要出這一家人的身高了,都是大長腿大高個啊。特別是大兒子張壹男,已經趕超了老爸的身高,成爲全家最高了,要知道張壹男才18歲呀,正是長身體的年紀,看這架勢還要猛漲一頭呀。除了身高凸出外,張壹男導演的微電影《那邊》也在學校首映了,陳婷帶着婆婆專門到場支持,子承父業的節奏呀。

 

 

二兒子張壹丁也是個小帥哥,15歲就和媽媽一般高了,經常跟着媽媽去老爸的劇組探班,一來呢去見見老爸,二來呢增長見識,從小就受到藝術方面的薰陶,將來一定很有自己的想法。

 

 

 

 

當初那個交了百萬罰款的小女兒張壹嬌也12歲了,個頭也不矮,都超過爸爸的肩頭了。張壹嬌和陳婷真的是一個模子刻出來的,母女兩人真的是長得太像了,兩人也經常一起合作表演,母女兩人搭檔的芭蕾舞,顏值很高呀,能歌善舞還會拍電影,真是個文藝氣息滿滿的家庭。

 

 

 

 

當初張藝謀娶了小自己31歲的陳婷,一度被大家熱議,如今這麼多年過去了,陳婷還是那麼的年輕貌美,和張藝謀還是那麼的恩愛,可見兩人的感情真好,兩個兒子和女兒都生得乖巧,又教育的如此優秀,陳婷也真是人生贏家啊,新的一年要更加的幸福呀,祝福祝福。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉