北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《我愛我家》原班人馬重聚,宋丹丹罕見談英達,關凌兒子帥氣搶鏡!

http://dailynews.sina.com   2019年02月05日 22:21   鳳凰網

《我愛我家》是由英達導演執導,於1993年播出的情景喜劇,講述了90年代北京的六口之家與他們的鄰里、親朋好友之間發生的有趣故事。

它作爲中國首部情景喜劇,雖然已經播出數年,但是依然是不少人心中難以超越的經典之作,至今在網絡上評分很高。劇中每個角色都性格鮮明還接地氣,他們彷彿就是住在我們隔壁的鄰居。

在2月5日晚,北京電視臺邀請了《我愛我家》劇組各演員,參加春節聯歡晚會,引發了不少觀衆的關注。節目上,先是宋丹丹現身,曾經劇中“老傅家”的各個“兒孫們”,楊立新、樑天、關凌以及副導演林叢等也隨後出現。

聊到當時的趣事,由於拍攝時經常要邊吃飯邊說臺詞,宋丹丹笑稱當時吃了楊立新很多唾沫;劇組曾很暖心爲關凌衆籌過兒童節,帶她去高檔商店買禮品。

一轉眼26年過去了,包括編劇樑左在內,劇組已經有9位成員永遠的離開了我們,這讓大家都很遺憾。宋丹丹感謝樑左時,樑天在一旁抹眼淚。

而在《我愛我家》中飾演樑天女兒,中小學生關凌已經是一雙兒女的媽媽,節目中更是請到了關凌的兒子姬天澤,不少網友直呼帥氣可愛,想起了多年前的賈圓圓。

節目上,宋丹丹還罕見談起了前夫英達。雖然兩人之間的矛盾,曾經鬧的沸沸揚揚。如今再回首,宋丹丹還是釋懷的表示,英達曾經爲中國情景喜劇獻出的貢獻,值得感謝和敬佩。

網友們紛紛感嘆這部陪伴我們成長的情景喜劇見證了歡聲笑語的日子,童年的回憶涌上心頭。

看完節目後,罈子(微信號:tanziapp)哥非常感慨,我愛我家劇組中的演員雖然很久沒有聯繫,但是互相的情誼還依然留存,他們連拍攝時發生的瑣事和臺詞都記憶猶新,讓人感動。對此,你怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉