北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

64歲劉曉慶穿旗袍美出新高度,不料未修圖曝光,顏值差距太大

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 15:51   鳳凰網

近日,劉曉慶受邀來到中國文化中心,領取了屬於自己的獎狀,帶着榮譽的光環,紅紅火火的過新年。

劉曉慶還是很重視當天的活動的,特意穿了旗袍,黑底紅花的樣式,低調中又帶着優雅,旗袍選的短款,在膝蓋以上,這樣的長度顯得劉曉慶整體比例更好,腿也更長,加上高跟鞋和盤發的助攻,這身材好多年輕人都趕不上吧,當真是很美了。

穿上美美的旗袍後,劉曉慶自己也很開心,連着拍了好多張照片,拿着獎狀的照片都連着拍了兩張,半身照和全身照都來一張,笑得很開心,狀態也很好。

和中國文化中心的負責人也合影留念了一番,劉曉慶真的很白啊,而且皮膚緊實,整個人容光煥發,哪裏像64歲的人,說是姐姐也有人信。

不過,隨着劉曉慶當天未修圖的流出,這逆生長的女神,似乎還是在照片上下了不少功夫呀,真人和照片還是有一定差距的。

精修圖上的劉曉慶,膚白貌美,臉上連一根皺紋都看不見,手臂也是細得毫無縛雞之力;然而未修圖呢,劉曉慶則是滿臉的油光,皮膚也很暗沉,額頭和眼角的皺紋都很明顯,手臂也有泡泡肉,總體來說差別真有點大。

雖說照片對比看來相差的有點明顯,但是64歲的劉曉慶,在美麗這兩個字上從來不服輸的精神,還是讓人佩服的。

前幾日,劉曉慶不小心撞到了玻璃門,半張臉被撞得鼻青臉腫,都這般模樣了,她也不忘自拍,還力證自己沒有整容,都是真鼻子真牙,很樂觀了。

沒想到傷得這麼嚴重,三天後劉曉慶就滿血復活了,開心的發佈了一條微博,自然是要打扮的美美的,身穿小短裙,腳踩小白鞋,頭戴棒球帽,完全是少女的裝扮,網友看到她後都忍不住叫了聲小姐姐,這狀態服氣的。

愛美之心人皆有之,美麗不分年齡,只要自己活得開心自在就好,再說,劉曉慶年輕時的顏值也不是蓋的,從小美到老,說的就是她了吧。

Bookmark and Share
|
關閉