北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49歲“雪姨”王琳小露香肩非常性感,網友驚歎她竟逆齡生長!

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 15:51   鳳凰網

近日,雪姨的扮演者王琳在微博上Po出一張照片,並配字:“臘月二十三 糖瓜粘 祝大家小年快樂!”照片上的她肌膚似雪,脣紅齒白。身穿一襲紅衣,十分溫婉大氣、明豔動人。


網友們看到後都驚歎“雪姨”竟逆齡生長,紛紛評論:“美麗凍人”並祝她小年快樂!


其實王琳很喜歡在微博上記錄自己的生活,一個月前她曾發博:“病了大半年,總算快好了。2019願大家健康平安!”


網友知道這事之後都很心疼她,並紛紛叮囑她要注意身體!


王琳因爲“雪姨”這個角色被大衆所熟知,她長得好看,演技也很好,卻總是很低調,從她的微博名“演員王琳”就可以看出來她更喜歡自己演員的身份而不是曝光度很高的明星。


雪姨自從進入娛樂圈以來一直都很低調,鮮少有關於她的新聞曝出。就連離婚做單親媽媽的事都沒有炒作過,提起這件事大家也是知之甚少。


身爲一名單身媽媽,事業家庭兩頭抓,比其他人操着更多的心,卻沒有一點點蒼老的跡象,難道是因爲歲月對她十分眷顧?


其實不然,雖然在常人看來單親媽媽十分辛苦,王琳的心態卻一直很好。她曾發博:“最難的時候熬過去了,健康比什麼都重要,給自己加油,也願所有人都健康平安”並配上一張比“耶”的照片,樂觀的心態大概就是她常駐青春的祕訣之一吧!


除了心態樂觀,王琳還經常運動,她曾在上綜藝時透露過自己十分喜愛運動,經常跑步、游泳。就在前不久她還發了一條微博“還得再瘦兩公斤”,看來最近正在減肥呀!


王琳還是個十分熱愛生活的人,她曾在微博上發出自己做糖紙花的照片,真是心靈手巧人又美呀!
在最近正在熱播的《皓鑭傳》中,王琳又扮演了一個惡毒的後媽,劇中對吳謹言飾演的角色處處刁難。

回憶起來,似乎王琳一直都扮演反面角色,不知她演起好人是什麼樣呢?
不過。演技好,演什麼都能讓觀衆入戲。王琳憑藉雪姨這一個角色讓大家記了這麼多年,證明她的演技真的不錯!

Bookmark and Share
|
關閉