北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

43歲林心如扎雙麻花辮素顏現身春晚彩排,顏值下跌有點可怕

http://dailynews.sina.com   2019年02月03日 16:36   鳳凰網

一年一度的春晚進入了最後的彩排階段,各位明星也前往現場進行最後的準備和調整。近日,林心如前往春晚彩排被拍,當天,她身穿黑色的風衣,內搭粉色的毛衣,戴着墨鏡,梳着雙麻花辮,減齡又大方,少女感十足。

特別是臉上的兩個酒窩,可以說很甜了,雖說林心如整體給人的都是甜美的感覺,但蠟黃又暗淡的膚色,爲她減分了不少,看起來很是憔悴。

除了皮膚暗沉外,林心如的頸紋和雙下巴也是相當明顯啊,特別是這張低頭簽名的照片,把這兩個問題全方位的暴露出來,加上法令紋有點深,嘴角下垂,林心如再有少女感的裝扮也掩蓋不住這般老態啊。

話說,林心如這幾年的顏值下跌的還真有點嚴重,可能是作爲高齡產婦,生完小海豚後元氣大傷了不少,整個人憔悴和老了不少。

特別是媒體無意中抓拍到的生圖,簡直可以用慘目忍睹來形容。林心如似乎也在表情的管理上不夠有經驗,每次被抓拍到的圖,都是各種呲牙斜眼的照片,和一旁的賈靜雯對比起來看,真的有點慘烈。

最滲人的一張照片要數視覺中國無意中抓拍到的林心如的一張癟嘴圖,滿臉的褶子,皮膚異常的鬆弛,看着特別的嚇人。

抓拍一次兩次可能是意外或者角度問題,但是抓拍到多次這又該怎麼解釋呢,繼視覺中國的黑圖後,林心如參加某活動的醜照又再次被曝光,雖然扎着丸子頭減齡,但是依舊拯救不了雙下巴依舊控制不了表情的齜牙咧嘴。這樣的圖林心如自己怕都不忍直視吧。

而且,如今林心如今年已經43歲了,加上生了小孩,想要和年輕有活力的小花們的狀態和顏值相比是不現實的,但林心如自己也在通過不斷運動來調整狀態,各種健身舉鐵,瑜伽都不落下,各種營養健身餐搭配着吃,來恢復的自己身材。

女明星對自己的身材和顏值都有嚴格的管理,只要保持運動和好的心態自然是不會差的。

Bookmark and Share
|
關閉