北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

酸了,51歲周慧敏逛商店膚白無皺紋,網友:快出保養寶典!

http://dailynews.sina.com   2019年02月01日 01:06   鳳凰網

儘管出道已經30年,周慧敏還是有相當大的號召力。從前年開始的周慧敏30週年演唱會,期間加場許多,直到今年都還將持續在不同的城市開唱。

和演唱會一樣,周慧敏的新唱片也趁勢如火如荼地發售。去年12月出了一個版本的演唱會專輯,趕在農曆新年到來之前,另一個藍光版本的唱片迅速上架。

不遺餘力地宣傳叫賣,這一次周慧敏更是在一個黃昏跑到了唱片店親自買了一隻藍光盤支持自己。趁勢當然拍了不少美照,一會兒看看架子上的唱片實物↓

一會兒又擡頭望着自己的海報微笑↓

和唱片店員工也是有相當親切的合影,揹着黑色雙肩包,周慧敏的身材凹凸有致↓

一身黑衣服衣服顯得臉特別的白皙光滑,竟然一絲絲皺紋都沒有顯現出來。除了化妝得當,平時的保養也是功不可沒。

除了吃防腐劑這種玩笑,很多網友也是求着周慧敏趕緊出一本保養書吧,肯定會和演唱會門票以及唱片一樣大賣。

每次都免不了被問凍齡祕訣,李克勤曾經就在演唱會上當面問過周慧敏,結果她的回答讓人相當臉紅,說受到老公的寵愛。

具體怎麼個寵愛法呢,舉一個小例子,演唱會現場穿那麼點兒周慧敏肯定會很冷,她老公就買了10來個取暖器,提前一天放在周慧敏要經過的地方,如此貼心也是相當甜。

在很多場合周慧敏都有強調老公的愛相當重要,她在上一檔節目的時候也說自己其實是有皮膚護理團隊的,自己會些基礎,更多還是團隊在幫助自己保持穩定,會花費不少時間在護膚上面。

就算是每天晚上兩三點才睡覺,愛吃甜食對她也沒有什麼不合適。

衆所周知,周慧敏還有非常好的健身習慣幫助自己控制體型,和很多女星一樣。

在這裏藉着周慧敏,也很想發問了,港臺女明星全都是妖精嗎?上個月月底,王祖賢過52歲生日,曬了一張美照,髮量不錯,臉上的表情看着有點僵硬的,但是五官還是挺靈動。

二三十年前被封爲玉女,現在看起來依舊是凍齡美人的明星比比皆是,再過十多二十年,她們估計也沒啥變化吧,真羨慕。

Bookmark and Share
|
關閉