北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李詠老婆哈文小年發4字祝福,她的頭像讓網友淚目!

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 02:36   鳳凰網

1月28日,李詠老婆哈文在中午發了一張圖片,圖片只有4個字“小年納福”,這是哈文對於網友的祝福。哈文最近一直長期居住在美國,她過得時間是美國時間,所以在中午12點才發祝福,也就不奇怪了。

 

 

網友看到哈文的祝福之後,也同樣祝福了哈文“二十三糖瓜粘,小年快樂法媽,也祝您小年納福”,感覺評論裏面是大家互相祝福新的一年有好運,氣氛很好。

 

 

有眼尖的網友看到哈文的頭像變了,點開一看,原來是哈文和女兒法圖麥的合照,只有兩個人,從此就是母女相依爲命的日子了。雖然大家都知道哈文和女兒肯定不缺錢,但是失去最親的家人,肯定不好受。

 

 

畢竟以後的小年或者是春節都沒有李詠的陪伴了。

現在,哈文依然保持着每天在社交平臺上記錄“早安”的習慣,每天問一聲“早安”,這樣是對於逝去日子的尊重。人生在世,誰都不知道下一秒會發生什麼?每天一個“早安”,是對每一個日子的感恩。

 

 

哈文記錄早安的習慣是從李詠得癌症之後就開始的,李詠老師走了,但是他在熒屏中留下的記憶不變,不管是《非常6+1》還是春晚。

 

 

李詠主持春晚的時間很長了,早在2002年,李詠就與倪萍、朱軍、周濤、王小丫、文清一起合作主持了中央電視臺春節聯歡晚會。當時的主持人都是國民度很高的主持人了,李詠有這個資格主持春晚,說明他的業務能力真的不錯。

 

 

從2002年到2013年,李詠多次主持春晚,他和春晚有緣分,老婆哈文和春晚也有緣分。哈文曾經兩次做春晚總導演,是個女強人了。

 

 

最近,2019年春晚的主持人名單公佈了,名單上的5位主持人和記憶中的不一樣了,很多80後,90後記憶中的春晚主持人是董卿、周濤等。

 

 

周濤早就退出了央視春晚,她今年主持了某地方臺的春晚。

 

 

董卿去年沒有主持春晚,今年名單上也沒有她的名字。

 

 

新的主持人挑大樑在所難免,畢竟時間過得飛快,80後都快40歲了!

Bookmark and Share
|
關閉